5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉敷女児不明事件を霊視で探すスレ

1 : ◆xhtWf/hWa. @転載は禁止:2014/07/17(木) 08:58:09.26 ID:PdzOsUPIi
倉敷女児不明事件を霊視で探すスレです

http://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20140715005652.html

http://www.asahi.com/sp/articles/ASG7H6V92G7HPPZB02C.html

岡山県警は15日、同県倉敷市徳芳の小学5年森山咲良(さくら)さん(11)が前日夕方の下校時から行方不明になっていると発表した。県警捜査1課や倉敷署は、事故や事件に巻き込まれた可能性もあるとみて調べている。

2 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 11:45:45.83 ID:uQr5A7Gc0
        

3 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 11:52:51.49 ID:lRsbIUVa0
不審者の目撃あったやつ?

4 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 14:28:46.46 ID:xI/IwpDuO
よかろう。勝率0割台のオカ板の底力をみせてやる

5 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 14:47:32.61 ID:mpA/gUfQ0
犯人は近くにいる。
自宅に監禁してるはず。

6 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 16:01:12.59 ID:UJbuSYu80
はんには40代男性無職です
車はシルバーで合ってます
遺族には申し訳ありませんが被害者は既に亡くなられています
加害者は母親と2人暮しで住んでいます
任意同行ではなく強制的に踏み込むべきです
加害者は死体の処理を始めています

イメージが重なった方、間違ってると指摘もお願いします
被害者の苦しいイメージが押し寄せてきます

7 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 18:02:36.76 ID:EWJX0BtYO
森山咲良の父親は、重大な機密を入手したために消された
しかし、死の直前にそのデータを娘に封印していた

その事実を知った組織は、今年の春から森山咲良をマークし
ついにその体ごとデータを回収した

8 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 18:29:25.54 ID:xwiL1tx60
>>6
マジかよ…

9 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 18:33:15.00 ID:XHFL1mq8O
>>6

当たってほしくない(;_;)

10 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 18:33:23.71 ID:/nuOiCmV0
また母子家庭育ちの男が犯人なのかよ>>6
どんだけ甘やかされているんだ?

11 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 18:40:33.71 ID:gKQhTf94I
知り合いの幼い娘がニュースをみて、しんじゃったの?家の中に血がいっぱいと言ったらしい。子供の妄想と思いたい…

12 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 18:49:34.12 ID:mpA/gUfQ0
みんなで無事を願おう。
大丈夫だ、まだ生きてる。

13 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 18:58:15.90 ID:AcSEGBMki
無事に発見されてほしい

14 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 18:59:06.87 ID:IskXRCPK0
小さい時に亡くなった祖母にそういう力があったから試してみようかな。
でも、どんな感じにしたらいいの?

15 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 19:25:22.12 ID:G0kHmNfZO
>>6
みたいなバカがくたばれば一番なんだがな

16 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 19:27:26.29 ID:o+vob5bb0
1. 犯人の目撃情報

【倉敷小5女児不明:自宅近くに不審車2回…母が警察に相談】
捜査関係者によると、母親が不審車を目撃したのは今年5月上旬と6月上旬。
5月には、下校する咲良さんを迎えに出て落ち合った母親が、路上駐車する銀色のコンパクトカーを目撃。
車には男が1人で乗っており、不審な様子だったため、不安を感じて警察に相談した。
母親はその後、用心のためGPS(全地球測位システム)機能付きの携帯電話を咲良さんに持たせたという。
同じ車は6月にも目撃された。

咲良さんが下校したのは14日午後4時ごろ。
住民らの証言によると、同級生の女子児童が同日午後4時半ごろ、自宅西側約150メートルの路上で、
咲良さんが若い男と立ち話をしているのを目撃した。
近くに住む男性によると、男は銀色の小さい車に乗っていたという。
男は黒い服で眼鏡をかけていたとの目撃情報もある。
別の同級生の児童も同時刻ごろ、咲良さんが立ち話をしていたのを見た。
父親によると、児童は「車の横で知らない男と立ち話をしていた。車は銀色で小型だった」と話しているという。



2. GPS4時間の謎

【携帯位置、4時間動かず=不明の小5女児―岡山】
岡山県倉敷市徳芳の小学5年、森山咲良さん(11)が行方不明となった14日、
持っていた携帯電話が4時間近く同じ場所から電波を発していたことが16日、県警への取材で分かった。
県警は最後に電波を確認できた地域を中心に、100人態勢で捜索を続けた。

県警によると、咲良さんの携帯電話は、全地球測位システム(GPS)で位置を把握できる機能があった。
母親が14日午後5時半に確認した際、自宅から通学路と反対方面に約2キロ離れた地域を示していた。

母親は午後9時すぎまで断続的に位置を確かめたが、いずれも同じ場所だった。
15日午前0時半すぎに電話をかけたが応答はなく、約10分後につながらなくなったという。
電源が切れたのか、圏外になったのかは分かっていない。

17 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 19:52:13.01 ID:mpA/gUfQ0
犯人は咲良ちゃんと遠くに行こうとしてる
警察に早く捕まれ!!

18 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 19:53:06.58 ID:eHpMA6Bw0
霊視しました。
森山咲良さんが見えます。岡山県の・・・倉敷市、中庄駅の近くですね。
そこから2km以内にいます。近くには建物があって、水路があります。
水田もありますね。よく見えます。

19 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 20:38:24.67 ID:ljL9diDe0
>>18
うんむ。聞いてるだよ続けろ

20 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 20:54:51.35 ID:eHpMA6Bw0
近くには・・・空気があります。水道もあります。
電気も通っています。

21 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 20:57:02.55 ID:eHpMA6Bw0
犯人も見えてきました。
犯人は10代から20代、または30代から50代の男性です・・・
そうでなければ女性です・・・

はっきり見えてきました。。。
犯人は一人または複数犯・・・そうでなければ事故か家出ですね・・・

22 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:07:24.59 ID:mpA/gUfQ0
>>21ふざけんな!!
犯人と咲良ちゃんは倉敷には居ない
もっと遠くに行った
場所はわからない。どうしようやばい

23 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:15:24.20 ID:eHpMA6Bw0
車が見えます・・・車は報道とは違います。。。
白です・・・白でなければ、黒もしくは青です・・・赤か、もしくはシルバーの可能性もあります・・・
車は走っているか、もしくは止まっている状態です。

犯人は車に乗っています・・・もしくは車から降りています。
はっきりわかります・・・波動を感じます・・・

24 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:15:43.54 ID:QMJ32klQ0
ちょっと式神飛ばしてみるわ

25 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:20:21.78 ID:Zly7Z4jS0
>>23
今回は大活躍だな頼りになるわ

26 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:22:34.70 ID:k1rK8KEk0
18.21.23 は誰にでも判ること 家族の気持ちを考えなさい

27 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:27:43.56 ID:xwiL1tx60
>>23
もうそういうのいいから
ちょっとでも面白いと思ったの?

28 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:28:23.77 ID:KfGxKDKDO
この手のスレで当たった試しがないんだから、両親の気持ちを汲んでやめるべきだな。

29 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:36:42.56 ID:eHpMA6Bw0
>>26
みえます・・・>6とかに言うべきでしょう・・・
>>26の心に暗い影が見えます・・・このスレを見に来た時点で
この事件を好奇心で捉えている心が見えます・・・

家族の気持ちを代弁して正義漢ぶりたい気持ちも見えます・・・
でも、事件に興味がある心が見えます・・・

30 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:44:40.26 ID:Zly7Z4jS0
つか色々な人が夏休み前に霊視して下さってるんだ
外野はお口にチャックしとけや

31 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 21:50:25.18 ID:mpA/gUfQ0
>>29>>30テメェらがお口にチャックしとけ!!
こっちは命かかってんだよ

32 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 22:14:42.18 ID:eHpMA6Bw0
ttp://gazou.blueneo.jp/img/parody/0465.jpg
ヤベェ、俺の霊視なんかよりもっと正確に事件を推理できる
捜査のプロフェッショナルがいた。

お前らも霊視の力を磨いて、このお方のような高みを目ざせ。

33 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 22:23:56.37 ID:LRVJybT70
30代半ばの見た目普通の奴だな
女の子は監禁されてるけど無事生きてる
今週中にかなり進展する気がする

34 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 22:35:16.62 ID:mpA/gUfQ0
犯人、今なら間に合う自主してくれ。
さもないと犯人呪い殺す。

35 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 22:41:16.16 ID:TV+CthUZ0
http://www.youtube.com/watch?v=il02NuhSEI8
youtubeでこのような小学生のキスシーン動画が露骨に出ている。
こんな動画を何と200万人以上に人が見ている。このような動画は
今後も小学生女子児童をターゲットにした性犯罪が増える基になる
なぜこんな動画をyoutubeは放置するのが?早く削除すべきだ。
また近いうちに小学生女児行方不明事件が起きる。

36 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 22:42:34.62 ID:eHpMA6Bw0
犯人は・・・目の綺麗なお兄ちゃんです。そうでなければ、目のばっちいお兄ちゃんです。
あるいは、お姉ちゃんだよ。

37 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 22:46:59.25 ID:n1DFx8zJ0
霊視てすげえな犯人かなり絞られたな
収集癖や生き方が不器用だったりするんかな?

38 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 22:55:08.16 ID:eHpMA6Bw0
>>37
そうです。収集癖がありますから犯人の家には、必ず複数の同じ種類のものがあります。
例えば、複数の食事をするための木の棒があるでしょう。少なくとも2本はあるはずです。
それから、歩くための道具も、少なくとも2個は持っているでしょう。
生き方は不器用で、これまでに近くにいる人と異なる意見を持ったことが必ずあるでしょう。

39 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 23:02:48.37 ID:s5Q+phxJ0
明日で1学期が終わって楽しい夏休みが待ってるはずだったんだ。
せめて生きて帰ってきてくれ。

40 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 23:06:13.50 ID:mpA/gUfQ0
NEWS ZERO観ても犯人まだ捕まってないみたいだから、森山咲良ちゃんを誘拐した犯人を呪いました。
地 獄 に 落 ち ろ

41 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 23:34:10.23 ID:MK64L6XE0
仕事帰ってから霊視しようと思ってましたが、僕の事情ですんませんがやめさせていただきます。
僕の中に奢りがありました。霊視試みる方気をつけてください。

42 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 23:39:15.86 ID:9C0PnXry0
目が鍵なのは、ここでよく出てきてることからも指摘できる。「目」だ。
被害少女はすでに目を傷つけられた。

43 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 23:49:55.70 ID:eHpMA6Bw0
犯人はすごくきたない奴です。
犯人の大腸を霊視したら、とても不潔な環境でした。
大腸に菌がいっぱいいるやつが犯人です。

44 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/17(木) 23:59:24.17 ID:lz6DzpNEI
生きて逃げようとしているが、難しい。
強い執着。機会を伺っていた。
かなり強引にかかえて連れ去った。
白い車。身内に甘やかされた、比較的若い男。内向的。
遠くを探すべき。海の方向。
踏み込んで見つかる。一ヶ月以内。
生きて元気で見つかる(ここは希望)

45 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:02:40.69 ID:49LUuEAn0
見えました、被害者は、残念ながら死ぬことになります。
被害者の母親も死ぬことになります。
200年後を霊視しました。非常に残念なことですが、2人とも
生きてはいませんでした。

こんな残酷な霊視をしてすみません。でも、私には遠い将来のことが
わかる能力があるのです。そのチカラでは、200年後には2人とも
生存していないことが見えてしまうのです。

46 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:03:28.97 ID:BbkDTzSyI
あと、川のそばにいる。

47 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:21:32.77 ID:49LUuEAn0
そうです、土も近くにあります。
咲良さんから、半径100m以内に土があります。
警察は、すぐに土のある場所を探してください。

48 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:26:10.49 ID:ZHlDACfw0
オカルト板らしく呪いとかないんか こんな卑劣な犯人容赦せんでえーで

49 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:37:17.71 ID:49LUuEAn0
>>48
いま、家にある鯖の血で呪いをかけた。
犯人は300年後には絶対に死んでる。俺の呪いは確実だ。

50 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:41:25.94 ID:r8xqSn8U0
>>49
せめて3年にならんかのう
てーか3年にしてくれないとお前にハゲの呪いをかける

それと犯人はロリコン男性、年齢は30前後、他県出身だな
今そいつはお前の近くにいる、間違いない

51 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:43:28.78 ID:bp15ngyn0
犯人を呪い殺せよ

52 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:46:15.40 ID:49LUuEAn0
やべぇ、ハゲてきた。。。。。。。。。。どうしよう。
ドクダミと鯖の血を混ぜて塗ったら治るかな。

53 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 00:54:32.56 ID:o3dnfSbG0
魔界の悪魔と契約して犯人に呪いかけたったわww
15年は寿命がうんたら言われた尾;;
金払ってほしいぐらいだがまあしょうがないorz

54 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 01:12:42.17 ID:VXgQ8biH0
タロットで占ったらまだ希望があるんだが
周りの対応次第と解釈してる

55 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 01:15:46.33 ID:VXgQ8biH0
知り合いと解釈なのか
希望はある!
周りに振り回されなければ未来があるとしかわからん

56 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 01:15:49.97 ID:49LUuEAn0
紫薇斗数で占ったら被害者は天府星で鷹揚だがややルーズ、少し太りやすい。
夫婦宮は破軍星で将来は注意が必要。福徳宮は貪狼星でほどほどにしないと
家庭に影響がでるかも・・・と出た。

57 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 01:41:28.12 ID:VXgQ8biH0
携帯は粉々です
時と共に流れたって解釈
完全に見えなくもないが沈むと
ヘドロが時間と共に被さる

破片しかみつからんだろう

58 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 02:01:03.85 ID:ivSe7RI70
女の子はまだ生きてるよ
犯人の歳は38歳で鬱病の通院歴あり
食料の買い出し時など大量に睡眠導入剤を女の子に飲ませてから外出してる
この男が近所の噂から容疑者として浮上しないのは比較的新しいアパートへここ三年以内に引っ越して来たからかな

捜査員も今日の時点で二回はこの部屋に訪れてるからあとは星島の神隠しみたいなオチにならないのを祈るばかり

59 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 02:40:43.01 ID:qlu6QxBr0
>>58
具体的だな

60 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 06:26:19.15 ID:K0VOcZz7O
命の危機って時に睡眠導入剤飲ませたって効かないから

61 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 06:30:57.20 ID:0p/zS+tJ0
>>60
睡眠導入剤は何百錠も飲まない限り死にません
そもそも命の危機って単語どこから湧いてきたの?
意味がわからない
説明お願いいたします

62 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 06:46:20.78 ID:t6OKc1NE0
>>61
睡眠導入剤は>>58で出たからでしょ

63 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 06:51:38.11 ID:t6OKc1NE0
>>61
あ、ごめん
58と60が同じって事ね
失礼しました

64 :63@転載は禁止:2014/07/18(金) 06:56:25.46 ID:t6OKc1NE0
やっぱ違うIDだった
乱視が進んでるなあ・・・

65 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 07:29:19.16 ID:VfXg1Svj0
この子は深夜に殺されている。警察が動いたと感づいた男が、明日には帰れるよ
と言っていたにもかかわらず、怖くなり山に遺体を運んだ姿が見えてしまった。
あんなに可愛い子が、、、
男はアパートに住んでいる。アパートは1階。すぐ裏に草むらが見える。
この犯人、もうじき捕まるわね。今事情聞かれてるわ。
裏が取れ次第逮捕状出ると思う。
なんにしても、少女にした事がしたことだからこのままテレビではあまり
観なくなるニュースになるはずよ。
男の頭には少し白髪が混ざってる。黒いからゴマ塩みたいに。
顔は、目が細くて寄り目。唇が分厚い。すこしビリケンさんに似てる。
背は168センチほど。小太り。
アパートって言う方がいたけど、全く同意。2階建ての1階の奴よ。

66 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 08:09:42.47 ID:xx0TYxfA0
視えるなら、どうしてもっと早く、特定した情報を捜査機関に伝えなかったのか?

67 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 08:39:54.76 ID:jDUEYdag0
田宮榮一ネタで急に撹乱を始めているのは犯人か?

68 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 09:16:07.00 ID:MB3UDS450
自分にインスピレーション与えてる存在の審神も出来ないのに霊視とかw

69 :656@転載は禁止:2014/07/18(金) 09:20:44.80 ID:cmbBGdZ10
>>61
食料の買い出し時など大量に睡眠導入剤を女の子に飲ませてから外出してる

ってあるから
男に殺されるかもしれない"命の危機"の状況で睡眠導入薬飲まされても寝れるわけないってことでしょ

睡眠薬飲まされこ ろされたってことじゃない

70 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 10:14:14.79 ID:W219bjRZ0
>>66
実際に目撃した訳でもないのに警察が動く訳がないから

71 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 10:45:08.55 ID:xDimRq1q0
まぁ「霊視によると犯人は〜」って通報は実際やってるやつもいるかもしれんがな
警察にしたらハイワロで終わるよな

72 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 11:20:10.11 ID:cO0/ov4g0
>>69
でも命の危機だろうが睡眠導入剤効きますよ

73 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 11:21:16.58 ID:cO0/ov4g0
>>62
それは知ってる

74 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 13:24:39.00 ID:8JZnU/gP0
霊視してる皆さんは犯人は男て結論かえ?

75 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 13:35:59.25 ID:dMsxISpQ0
犯人は、絶対に男です。そうでなければ、女でしょう。

76 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 13:56:43.13 ID:6cs1UrvF0
絶対に許さない
絶対にだ

77 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 14:53:13.37 ID:GPn3Q7/Y0
某霊能者のブログをのぞいたら
「庭瀬から山陽新幹線の架橋下を通過して
今は旋盤やプレスなどの工場近くにある□□を探すべきですが」
って書いていた。
早く見つかるといいね。

78 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 14:56:43.12 ID:b1dXMaKf0
見えます・・・うんちが出ました・・・・ぶりゅりゅりゅ

79 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 15:02:21.52 ID:+/ym3xIp0
私が昨日犯人を呪ってやったけど効いてないみたいだ。
もう一回呪ってみる

犯人許さん!!
地獄に落ちろクズ野郎!!

80 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 15:43:38.32 ID:28hh6sPF0
犯人?というか目撃された不審者は背が高いらしいよ

81 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 15:52:10.65 ID:Z8c9jlws0
女の子は生きている

一緒にいるのは女、40代だろうか

シルバーの車

四国

同級生

上履き

人工芝

82 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 15:55:16.18 ID:n5p5xqhI0
http://i.imgur.com/JbRWYlR.jpg
こんなかにいるかな

83 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 16:11:03.62 ID:Rz+rUBm00
4年前の島根女子大生バラバラ殺人事件と関係あるのかね?

臥龍山(がりゅうざん)山頂付近で平岡都さん(19)の頭部など発見

咲良(さくら)さん(11)←良は(りょう=龍)でシンクロ?

84 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 16:55:07.52 ID:emTL92OrO
77鳥肌たった、詳しくは書けないが有名な家族が…ただ、その家は姉妹30代と親父だから関係ないか。ちょっと車何色か気になってきた

85 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 17:16:32.96 ID:idhlHNRU0
夢をみた。

犯人は黒髪。
目は細目。
やせ型。
ねずみ色っぽい服。
アパート?なんか狭くて小さい部屋。
2階建ての小さいアパート。
屋根は青。
壁は白。
階段が見えるけど多分犯人は一階。
警察?がやってきてベルを鳴らす。
6回ほど鳴らした後に諦めたのか
犯人は特に抵抗する事なく捕まる。
車は山に捨ててる?でも港の映像も浮かんでくる。
女児は裸で見付かる。
命に問題なし。

86 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 17:23:36.85 ID:ivSe7RI70
児島に住んでる知人に気になる所を見て貰おうと頼んだら、まだ死にたくないと全力で断られたんだけど中庄ってそんな酷い治安なのかな

87 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 17:32:57.94 ID:idhlHNRU0
犯人の年齢は20代後半から30代。
場所はそんな遠くはないと思う。
犯人は当初は女児と車で遠くへ
行こうとしたが女児が帰らないと
いけないと言って
突発的に捕まるのを恐れた犯人は
女児を自宅に監禁した。
犯人は変わってる。
性的目的というより
女児を保護?したいみたいな感情。
犯人が楽しそうに笑ってる。

88 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 17:47:17.53 ID:YUw3p8ZN0
遊び半分のクソの集まりだな

女の子は生きて帰る
以上

89 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 17:48:38.70 ID:idhlHNRU0
どういう事か
榊原郁恵というイメージが浮かぶ…(笑)
犯人の名字かな?

90 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 17:57:49.01 ID:idhlHNRU0
岡山県に榊原なんて地名ないよね?
榊原というイメージが頭から離れない。

91 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:09:49.10 ID:8IbDUAsY0
倉敷というと観光名所でもあるでしょ
行ったことあるけどすごい人多いし
色んな県から来てるんだよね
だから特定するのも大変そうだよね

ってことで犯人はたぶん人間だと思う

92 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:10:25.31 ID:Rz+rUBm00
>>86
ベネッセホールディングス(岡山市)←


なんかあの辺呪われてるかも?

93 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:33:29.99 ID:0CaHMjV00
>>90
県民だけど、榊原・・う〜ん。林原だったら岡山では有名な企業だけど

94 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:35:53.95 ID:emTL92OrO
普通に家出なのが一番良い。中庄にはマスカットと医大があるけど、中庄小学校とくぼう庄小学校まで旧2号線から抜け道知ってる奴でないと通らないと思う。榊原は岡山市に病院がある、最近移転し大きくなった。

95 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:39:08.11 ID:lb145zqN0
>>93

そうですか…
林原でなくやっぱり榊原なんですよね。
岡山や倉敷の方で榊原という言葉にピンと来るひといませんか?
なんでもいいです。

96 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:45:59.52 ID:UlhjYw7D0
>>85とかだいぶ建物の特徴が出てきてるから
googleのストリートビューで付近を調べてみてよ?

2階建てのアパートは多いけど青い屋根のものはそう多くない印象だからね

97 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:49:24.56 ID:FP3Wj7W60
>>95
それをキーワードにググったら、榊原建設だとか榊原病院とか榊原マンションとか出てくる。正直、キリがない…。

98 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:57:42.77 ID:rhuduq0i0
霊視・透視ならこちらがプロ
http://www.reinou.jp

99 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 18:57:48.23 ID:idhlHNRU0
自分なりに調べてみました。
岡山 倉敷 榊原 でググってみました。
そしたら3つほど出てきて
グーグルのストリートビューで3つの
近辺を調べてみました。
その内の1つに自分が夢で
景色や風景にそっくりな場所を見付けて
しまった...。
自分でも正直驚いてます…。
こんな経験はじめてなんで…。

これ言っちゃっていいのかい?
勿論これは夢でみた話だからさ。

100 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 19:08:18.03 ID:eKXI1SzD0
>>77
https://archive.today/XJoHg

101 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 19:13:12.49 ID:lb145zqN0
>>97

榊原建設っす…。
榊原建設というか
あの近辺の風景が夢で見た風景に一番似てました。
近くに夢で見た山もありました…。
僕の夢では犯人はあのどれかに…。
地名でいったら堀南というとこですかね。
恐らく山側だと思います。

102 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 19:21:18.19 ID:u2mx7Kqh0
>>99
もったいぶるなら始めから書くな

103 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 19:24:15.09 ID:lb145zqN0
もしかしたらアパートではなく
小さい平屋かも知れない。

104 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 19:52:42.63 ID:UlhjYw7D0
>>101
thx
警察に堀南の情報を連絡できればいいんだけどねぇ、根拠が霊視だと駄目かね

地図で確認するに、堀南周辺に潜伏してるのならば
咲良ちゃんの携帯は撹乱目的で庄に捨ててきたことになるだろうね
警察はいつまでも壊れた携帯の発見に尽力してないで今生きてる咲良ちゃんの発見に人員を割いてくれよ!

105 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 19:59:19.82 ID:RMgU+EIm0
これ、犯人の車なの?霊感のある人、プリーズ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5196431.png

106 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:08:48.03 ID:x9Ld0L0D0
細身、長身、20代、髪の毛が薄い

107 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:14:39.15 ID:bdlXjk8J0
自己紹介乙

108 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:23:16.57 ID:SISaqfre0
俺んちその辺
堀南だから今から調べてくるから指示出せ

109 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:25:19.96 ID:bhFAOyTb0
ID:idhlHNRU0と ID:lb145zqN0は同じ人?

110 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:29:38.28 ID:BLRdx3bq0
>>108
平屋とかあるん屋根青の
ストリートビューはみつからんが

111 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:39:45.05 ID:SISaqfre0
お前の言ってる山際の道沿いはあんま家ないんだよね。保育園からホンダまでの道バトロールしたが青はないよ
まあ暗いからいまいちわからんけど
とにかく無事でいてほしい

112 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:50:15.02 ID:UlhjYw7D0
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405679218/

堀南周辺にこれ↓に該当するようなところはあるかな?
どこにでもありそうな景色ではあるが・・・

636 : ◆FANTA/M8CU @転載は禁止:2014/07/18(金) 20:22:29.64 ID:utRyuCw10
(*'▽'*)
霊能力ある俺が久しぶりに念視してみた。
今、その能力がまだ残ってるかはわからんが、見てみたところ

黄色い屋根、赤い三角屋根の白い家、同じような家が幾つか並ぶ場所
住宅街かな?
白い柵
その住宅街手前には田んぼか畑みたいなのが見える

そこに犯人がいると出た。

113 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:58:57.52 ID:rkRYgNPj0
>>112
このコテ、モタスポ板の住人でもあるが、ウソつきだから信用しないようにね。

114 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 20:59:09.62 ID:q1BEDPlZ0
母親の彼氏が娘を気に入ってた可能性は?

115 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:00:34.60 ID:dJ4x8ojK0
>>6
お前がすでに死んでるよ。
人として終わってる。

116 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:01:45.77 ID:SISaqfre0
該当するようなとこはないな
三角屋根の白い柵のラブホはあるが
さすがにこんなとこ隠れてもすぐ
ばれるやろうし

117 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:03:12.82 ID:dJ4x8ojK0
>>65の家族が交通事故に遭うのが見える

118 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:06:28.44 ID:V4RbQXGU0
堀南の辺りは所帯持ちの家族が多いような地域だからな・・・
何せあの辺は家が密集しすぎてるから、人を家に連れ込んだりは無理だろ

119 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:11:22.51 ID:UlhjYw7D0
堀南の山側ら辺をストリートビューで見た感じでは一軒家主体の中にも
そこそこアパートが点在してるよね

騒がれないような状態にしておけば事件当日に家に運び込むのは可能だったんじゃない?
そして報道でずっと中庄周辺をピックアップしてるから、
堀南の住人はまさか自分ちのそばに犯人がいるとは想像もしない、故に気付かれにくい

120 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:15:36.75 ID:SISaqfre0
本当に超能力があるなら見つけてくれよ
せめてもっと具体的な何かは見えないの?

121 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:23:17.85 ID:UlhjYw7D0
>>111
堀南の山側にある榊原建設の周囲には行ってみた?
その辺ストリートビューで見られないから青い屋根のアパートor平屋が確認できない
シルバーの車の駐車情報もよろしくたのむ

122 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:29:28.65 ID:SISaqfre0
ストリートビューでも見れるだろ
青の屋根のアパートはないよ
シルバーのくるまなんてたくさんあるわ!

123 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:31:14.10 ID:/2AwXWYF0
道案内

124 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:33:12.15 ID:V4RbQXGU0
霊視で携帯電話がどこにあるか分かる?
これが見つかれば決定的な証拠になる

125 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:46:47.28 ID:ezYmmyg+0
浦田ではないですか?

126 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:49:29.43 ID:66W6iLgQ0
やっぱスネーク降臨するといいな

127 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 21:59:23.74 ID:SISaqfre0
浦田に青のあるな
なんかディオの屋敷見つけたみたいで
ゾッとしたわ(+_+)

128 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:02:55.05 ID:ezYmmyg+0
青い屋根に白い壁…
アパートじゃなくて平屋だけど…これ違うのかな?!

129 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:02:55.46 ID:SISaqfre0
まあ現実的な話車が通る道沿いはないやろうな
とりあえず犯人は自暴自棄にだけはなってほしくない。小学生を目立たないとこに放してやれよ

130 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:05:02.17 ID:eKXI1SzD0
犯人の自宅(or潜伏先)に当たるかもしれないからスネーク気をつけてくれ
確定的な情報得たらここに書かずにすぐ警察に連絡した方が良いよ
拡散されて犯人に読まれたり刺激するとまずい
ここに書くのは曖昧な報告程度で〜
優先すべきは被害者の保護

131 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:05:50.35 ID:UlhjYw7D0
>>127-128
うわあああ!
それらしい車は近くに駐車してたりしない?

132 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:12:06.42 ID:SISaqfre0
だからシルバーは多いの!
ナンバーや車種を念視しろよ
どんぴしゃならダッシュで逃げるわ

133 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:14:48.58 ID:UlhjYw7D0
idhlHNRU0なりlb145zqN0さん戻ってきて霊視してくれー

134 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:19:27.48 ID:JesRHbSV0
夢をみた者です。

夢でみた景色は掘南にかなり
似てたんですよね。
近くに山とかなり一致してました。
問題の建物はほんとうっすらと
した記憶ですいません。
夢の記憶だと自分が見知らぬその町にいて
その時に直感で車庫や車を駐車できる
スペースがあるのに車が置いてない家を探してました。
そして怪しい建物があって
そこに犯人はいました。
家が並んでてその端に建物はありました。

135 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:45:56.40 ID:lb145zqN0
>>125

調べてみました。
たしかにそうですね。
山も見えるしそこも気になります。

>>112

ちょっと近いかも。
夢だとほんと一軒家の住宅が並んでて
その端だったんですよね。
周りのお洒落?な住宅に比べると
ちょっと小さく端にある地味な建物。

136 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:53:50.55 ID:EVEB0IIZ0
堀南ってGPSから結構南西だぞ

137 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 22:54:55.50 ID:L1ZgIIxy0
堀南って南側が物騒だけど、マンモス小学校があるから
転勤族や子持ち若夫婦に人気の住宅街だぞ
堀南の山って渡辺道路かな
岡山で榊原は心臓病の大きい病院かな

138 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 23:07:38.68 ID:UlhjYw7D0
つ 榊原建設@堀南

139 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 23:20:53.33 ID:lb145zqN0
夢では港のイメージも出て来たんですよね。
調べたら近くに水島港がありました。
ストリートビューで見たらかなり近いです。
多分犯人は女児と一緒に夜に車でここに来てたかも。

140 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 23:22:26.31 ID:SISaqfre0
その道は県道なんだよ
夜も抜け道で通るし目立つ
でも堀南で山際はこの道沿いだけ

141 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 23:34:59.28 ID:UlhjYw7D0
「山際」ではないんじゃない?「山側」とは言ってるけど。
山際から離れてみていいと思うよ

142 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 23:47:00.17 ID:EVEB0IIZ0
無事かどうかだけでも分からないのか

143 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/18(金) 23:53:21.91 ID:4FHP3SHI0
昼寝してて夢見た。
犯人は三人居て、三台の車に分乗。
別々の場所で待ち伏せしてた

俺自身は犯人は単独だと思ってる
夢で見たのは犯人の軌跡だった気もする
三ヶ所で目撃されてた可能性もありそうだけど、車がグレーと黒後の1台は色が分からなかった。
犯人はひょっとしたら複数台持ってるかも

144 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 00:04:53.80 ID:FYEJY8wq0
現実的な話だと子供が殺された場合は母親が犯人だった例が多いんだぞ

145 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 00:15:08.11 ID:zb2YkhrK0
夢でみたイメージをとりあえず全部書きます。

犯人が女児に話し掛けてる。
無理やりではない感じ。
女児が後部座席に座ってる。(外は夕焼け)
途中で女児が帰らなきゃいけないと伝える。
戻れば捕まると焦った犯人は女児をそのまま連れていく。
犯人と女児が夜の港にいる。
林?山中?で犯人が車の色を塗ってる。放置。
場面は変わり捜査員が犯人のいる建物にいく。
チャイムを鳴らすと犯人あっさり逮捕。
女児はそのまま保護される。
犯人のイメージは子供みたいな大人。
殺意はなくただ女児と楽しく遊びたかった感じ。
よくわからないけど犯人と女児は全くの
赤の他人のようには見えなかった。
なんかいとこのお兄さんみたいな雰囲気。
建物は2階建ての一軒家に見えた。
榊原というイメージがあった。

146 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 00:20:05.82 ID:ztrYFNN20
>>89
酒鬼薔薇のことじゃない?
噂では倉敷に住んで働いているらしいと聞いたことがある

147 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 00:33:03.22 ID:mz6xmmyuI
タロットでみました。
犯人はマザーコンプレックスあり。
女性的。強く傷ついている人間。
自殺、したかも。

148 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 00:44:13.66 ID:VvkLDQzH0
@キツネのようなさんかく
A青
Bガラス

これが見えた。

149 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 02:10:48.46 ID:xr7EuM8R0
>>146
酒鬼薔薇に殺された女の子は当時小学4年生で黒目勝ちの睫毛の長い可愛い子だった。
男の子は当時11歳で天使みたいに可愛い子だった。
親御さんはどんなに辛かっただろうと思う。

150 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 02:11:31.61 ID:CRRYHAWf0
女が絡んでいます

151 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 02:27:24.39 ID:hzQfgF6y0
二階建てか三階建てマンション?団地?の最上階の角部屋が見えました

152 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 02:36:22.56 ID:hzQfgF6y0
白い建物。紫色の毛布?みたいな物がベランダの手すりにかけてある

153 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 03:27:19.18 ID:RemUwV470
>>146
噂が噂を呼んでどこが本当かわからない
転々としてるのか国外なのか
国内なら監視下だろうから、引っ越し先の地域の警察には知らされてると思う
あれが再犯したら少年法改正くらいの反動は起こる

154 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 04:04:30.24 ID:DN5DRopf0
お前らに人間の心はあるのか
冗談で適当な事言うな

日本人じゃないだろカス共

155 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 04:20:37.23 ID:0rBYKZcX0
霊視や霊能力がある人、マジ頑張れ
小さな子供の命が懸かってる

156 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 05:30:50.88 ID:wKuBZOoh0
犯人は40代の女性

157 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 05:31:14.91 ID:HoNdZ+lm0
>>145
榊原建◯の近くという意味では?

158 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 06:50:59.76 ID:qs3/Lv7j0
霊能力ゼロw

159 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 07:08:25.19 ID:oxDemOSNO
意外と近くにいるような気がする。現時点ではまだ生存。

160 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 07:41:57.40 ID:RemUwV470
>>159
誰の近くにいるん?

161 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 07:44:31.14 ID:jm5yytoG0
>>153
仮にどんぴしゃだったとして、今の世の中
「サカキバラでした、再犯です」となるといろいろ面倒なので
迷宮に入れる可能性もあるね。
未解決事件って各種のタブー案件の場合が多そうだし。

162 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 08:01:35.18 ID:oxDemOSNO
159です。
自宅近くです。一緒にいるのは誰だかはわかりませんが,ひどいめにはあってないように感じます。

163 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 08:19:05.78 ID:ih9C4wFl0
まだ地球上にいる

164 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 08:28:27.01 ID:rkUqgeii0
近くってどれくらいのイメージですか?
自宅からGPSまで2km、ちなみに自宅から堀南の榊原建○周辺まで5km強だけど「近く」に該当しますか

165 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 08:34:54.71 ID:RemUwV470
>>162
良かったです。
そういうプラスな霊視を信じたいです。

166 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 08:40:10.64 ID:oxDemOSNO
その場所は近くに確答しません。彼女はすぐ携帯を取り上げられ,別の場所に移動してます。その別の場所が自宅近くです。「近く」感じるのは1キロ圏内。ですが近日中,移動すると思われます。

167 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:01:23.47 ID:Lfs5iLJK0
マクモニーグルはよ

168 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 09:19:29.83 ID:qX7EmLwH0
38 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/07/19(土) 08:38:19.84 ID:yMSxPCE10
倉敷に住んでる古い友人がついこの前
ロリマン写メをメールで送ってきたな
これ本物?って返したらさ、なんて言ったと思う?

48 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/07/19(土) 08:45:50.30 ID:yMSxPCE10
>>42
今人が住んでない販売中の家にいるってさ
二人っきり❤

だってさ┐(´^〜^`)┌
正直意味がわからないよ
お前それ不法侵入だぞ!ってつっこんだら
今度はあいつこう言ったんだ

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1405726158/

169 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:05:48.43 ID:VtLGtAXP0
あとから書き換えられないようにコピっておく

>おはようございます。 未だに発見できない倉敷の女子児童の行方不明事件ですが、どうしてGPS携帯が発見できないのか、
>そして私が当初よりGPSを頼りにしてはいけないと断言していた理由の一つなど、その解説をしたいと思いますが毎度の如く
>作り話です。 (苦笑)
>一つの可能性として犯人はGPS携帯を、「ごみステーションに捨てて、そのごみは既に回収された。」で、GPSが途絶えた辺り
>は月〜木はほぼ毎日収集がある地域、犯人は誘拐後に携帯をゴミステーションに捨てて逃亡、今は○○○場を通り過ぎた工場
>近くの□□ですが、警察なら既に特定している筈なので間に合うかどうかです。 (注:理想はGPS携帯が出てくることです。)
>アホなマスコミは信号が無いから「携帯の電池切れか、壊された可能性がある。」など、当たり前のことをもっともらしく
>言いますが、実は遮断箱と言う電波などをカットできる箱があり、これなら入れるだけで信号を遮断できます。 携帯より
>本人を見つける方が先、犯人は刃物も準備しているから注意して下さい。
>今は便利になったのでグーグルマップとストリートビューがあるから、開運の宿を見つけるのと同じ方法で居場所を特定して
>います。 TVに出ている霊能力者の先生方やタウン情報に出ている岡山県内の占い師(霊能力者)たちは、番組や紙面で発揮
>する脅威の力を今こそ使うべき、できないなら後から「分かっていた!」と言わないことです。

170 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 10:14:10.93 ID:RemUwV470
>>169
またこの自称霊能者ブロガーか
もっかい魚拓とっといたわ
https://archive.today/3rywc
タイトル親子丼て舐めてんのか?
このブロガーは紛い者

171 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:26:53.02 ID:OBLzSYTk0
電池きれたか壊されただけでしょ
あたりまえじゃん

172 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:35:23.50 ID:JtBXrk0D0
夢をみた者です。

気になって酒鬼薔薇をググってみました。
そしたら卒アル?の写真が出できて
その顔が夢でみた犯人の顔にかなり近かったです…。
あの細目。
やせ型。

でもどうでしょう。
断定は出来ないけど似てました。

173 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 12:44:57.31 ID:/xvOUIZ90
>>170
ブログすごいなw
あとからなんとでも言える書き方


倉敷ニュースにふれないでほしいわ

174 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 13:03:02.35 ID:L9ott9n10
いち早く無事に戻って来ることを
願っております。

175 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:00:37.02 ID:yzoEpR8E0
警察は何やってんだ
無能すぎる…

警察は何にもできないみたいだから、みんなで犯人呪おうぜ!!

176 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:37:52.01 ID:rtAIERjQ0
こういうとき霊能者は口を揃えて黙る

177 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 14:47:37.77 ID:XxS3vSl40
今女の子がいる場所のイメージではなく、地名の特定をお願いいたします!

178 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 15:02:40.45 ID:RemUwV470
自称霊能者インチキ糞ブロガー
書き直し効かんでクズクズクズ
https://archive.today/XJoHg
https://archive.today/3rywc
事件終わったら消費者庁に通報したろ

179 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 15:07:59.01 ID:FUdKPLmA0
>>176
1日限りのIDだから黙らないのは良いところ
情報を小出しにレスしてるのは100%偽物
1レスで特長まとめてる方が本物多い
もちろん外すことだってある

180 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 15:09:41.36 ID:Wx2SngR10
包囲してるのは何処だろう

181 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 16:01:44.34 ID:+xrcIs550
>>178
本当に霊視ができるのなら信者さんらと現地へ行って
調べてくれたらいいのに。

182 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 17:27:54.17 ID:tr/aMAVNO
事件絡みはダメ何だよね。警察とトラブルから。

183 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 18:11:45.93 ID:oxDemOSNO
そう何です。言って信じてくれれば,きっと助かる命もたくさんあるはず。ですがこれが現実です。

184 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 18:57:16.20 ID:9WfdLRqi0
本気で最初から視てみるよ


さくらちゃんは、学校で嫌なことがあった。先生から携帯をもってくるなと
言われた。これは役に立つんだと思って、放課後に電話した。
けれどお母さんは出なかった。
「迎えに来てくれるって言ったのに嘘つき」
お母さんを困らせようと家とは反対方向に向かって歩き出した


ここまでしか見えない。 

185 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 18:58:12.97 ID:sBryP3hK0
榊原建設付近。
榊原病院付近。

ここを調べてほしい。
岡山警察に。
自宅付近も。

186 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 19:08:10.17 ID:uSKT1IAG0
栃木女児誘拐事件で占い師が犯人の名前の一部を当てたのは皆も知ってるだろう
プロでも所詮この程度のレベルだ。
だがお前らの潜在能力はそんなものじゃなかろう
金銭がかかわらなくともやれるネラーが居ることは見てきただろ

187 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 19:15:50.40 ID:lICk48iQ0
昨日も今日も堀南は調べたよ
車種やナンバーとかわからないの?
徳芳からマスカット周辺も行ったけど警察全然いなかったわ1
000人規模で調べてるはずだし
ある程度目処がついてるのかな?

188 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 19:36:40.25 ID:VtLGtAXP0
洋子の話は信じるな
http://livedoor.blogimg.jp/apple100juice/imgs/0/b/0b2aca00.jpg

189 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 21:12:41.83 ID:ug/DHopb0
ここの人らって本当にそういう霊的な力持ってるの?

190 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 22:49:11.49 ID:uyzmtQa00
発見きたー

191 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 22:55:23.53 ID:rPLyR5LB0
おまいら、答え合わせの時間ですよ

192 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 22:58:44.68 ID:uIMA+BYW0
無事保護だってな

193 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 22:58:57.89 ID:58Z78nZs0
行方不明の小5女児を保護 岡山

1 :帰社倶楽部φ ★@転載は禁止:2014/07/19(土) 22:53:27.09 ID:???0
岡山県警察本部によりますと、倉敷市で今月14日から行方が分からなくなっていた小学5年生の女子児童が、
岡山県内で見つかり、警察に保護されたということです。

7月19日 22時50分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140719/j65383510000.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405778007/l50

不明の小5女児を保護 男を監禁容疑で逮捕
7月19日 22時52分

岡山県警察本部によりますと、倉敷市で今月14日から行方が分からなくなっていた小学5年生の女子児童が、19日、岡山県内で見つかり、警察に保護されました。警察は男を監禁の疑いで逮捕し、詳しく事情を聴くことにしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140719/j65383510000.html

194 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:00:13.45 ID:V5/Y1o0u0
よかったね。

195 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:01:59.37 ID:58Z78nZs0
とにかく無事保護されてよかった。

196 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:05:45.00 ID:lfbqRVFh0
本当に本当に無事でよかった(涙)

197 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:06:11.89 ID:8BVjB6aF0
>>33
ほぼ正解っぽいな

198 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:07:16.43 ID:5/Buj2wiO
オメ!
今後、詳細が報じられると思いますから、その際はどなたか
霊視との答え合せのまとめをよろしくお願いします。

199 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:09:18.86 ID:moKDfdpn0
>>6
無事保護されたよ

200 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:09:28.34 ID:VtLGtAXP0
さあ、自称霊能者の言ってたことがどれだけ当たるか?

201 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:09:37.08 ID:RuY7ffljO
>>197
>>33にはさらにどんなやつが犯人か予言してほしいな

とにかく良かった
ホッとしたよ

202 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:12:44.32 ID:wy3s9VTB0
ほんと無事で良かった

203 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:15:37.72 ID:9tQVwvuJ0
今ニュース見たよ
無事見つかってよかった

204 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:22:48.68 ID:8BVjB6aF0
>>201
確かに犯人像とかの詳細は書かれてないよな
霊視っていうより未来視に近いのかもね
同じくもう一回このスレに来て犯人像とか霊視してほしいな

205 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:34:15.65 ID:LixjtmEZi
>>33って特に凄い霊視ってレベルじゃないじゃん
評価出来るのは木曜夜の時点で今週中って言った事くらいか
ハズレじゃないけど大当たりってわけでもないから微妙

206 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:36:35.26 ID:JDY+OBYtO
こんなスレあったんだ。そしてこのスレで無事保護って知ったよ。
無事でよかった。

207 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:37:31.07 ID:/P3B/03i0
まぁ生きてるってとこは当たってるけど1/2で当たるしな
犯人が30代半ばだったら改めてヴォースゲーしようか

208 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:43:44.37 ID:POIvYh3B0
たくさん美味しいもの食べて
たくさん好きなとこにつれて行ってあげてほしい

209 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:47:01.75 ID:ReXL9lz20
霊視ごっこしてた奴ら全員ハズレざまぁ
榊原とか言ってたやつ訴えられればいいのに

210 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:50:02.35 ID:lICk48iQ0
榊原に騙されて堀南周辺パトロール無駄だったけどとにかく無事でよかった!

警察、消防団よくやった!同じ倉敷市民として誇りに思うよ!

211 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:54:55.09 ID:uQO+UgwsO
>>208
お前も同様な犯罪おかしそうな雰囲気だな…

212 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:57:37.15 ID:VtLGtAXP0
岡山市北区で発見?倉敷から離れてるな

213 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:58:44.09 ID:RemUwV470
よっしゃ明日から糞ブロガーフルボッコタイム

214 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:58:44.19 ID:uMZTuGj50
金箔した世界情勢の中,メスガキ一人ぐらい捨ておけよ
とか思ってましたよ,ええ
2015年第三次世界大戦勃発

215 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:59:04.43 ID:qs3/Lv7j0
またもインチキが証明されたw

216 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/19(土) 23:59:51.74 ID:u/l6zL230
>>212
あのあたりは倉敷でも北区との境目だけど?

217 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:01:05.15 ID:/sEhpyxM0
保護されたのか・・良かったよ・・・・・・
うん・・・良かった・・・・・・そう信じて
おきたい・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・良かった。

218 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:01:06.77 ID:/3OScVtg0
>>205
その今週中ってのが俺には凄く思えたんだよ
さらっと要点だけ書いてて今その通りの結果のニュース流れた訳だし

219 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:03:08.44 ID:qyYLBoTg0
みつかったよ!!!

220 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:03:48.12 ID:p3oPC31c0
49歳男逮捕けがなし!!!

221 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:05:38.69 ID:qv+qWhreO
死ねキチガイども

222 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:06:59.60 ID:ZUi67aYg0
>>90
>>185

これID変わってしまっているが同一人物だと思うけど、
この霊視はドンピシャなんじゃない?
榊原病院って岡山市北区にあるらしく、ニュースによると
少女が監禁されてた犯人の40代の男の家って岡山市北区らしいじゃん。

223 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:13:17.91 ID:RMEIyJjv0
殺されてますとか好き勝手書いてたボケは氏ねよ

224 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:19:09.53 ID:F6JQtOt00
死刑でいいだろこの手の犯人は

225 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:23:39.87 ID:5q3BI9QX0
マジだ、すげぇ

226 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:25:23.04 ID:FEZQjOTw0
>>87
怪我はなかった
とのことだから性的いたずらはされてなさそうだし
この人当たってるね

227 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:26:51.03 ID:mbPTVRFN0
怪我はないという報道を信じてあげるのが我々の役目だ

228 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:27:50.91 ID:ugeFRIUt0
犯人49歳なんだけど…

229 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:37:20.85 ID:nR2/LIOj0
堀南って言ってた奴当たってなかったじゃないか!

230 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:39:51.12 ID:K3JwXKXx0
あらら、>33で唯一の具体的な記述が犯人の年齢だったのにw

231 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:40:32.17 ID:FF77XrrF0
犯人自宅、岡山市北区楢津だってよ

232 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:43:50.53 ID:CHkZmcdm0
ぐぐったら榊原病院て隣にない?

233 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:44:49.59 ID:QOY2f8Oq0
自称霊能力者のブログの庭瀬周辺とも
全然違うじゃん!!
深刻なニュースなのに無責任なこといって
その後の文章は親子丼って・・・

234 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:45:42.67 ID:QOY2f8Oq0
榊原病院も全然場所が違うよ

235 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:47:35.67 ID:UthNVZb30
庭瀬よりも北長瀬の方が近いな

236 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:51:03.60 ID:UthNVZb30
再犯?

2010年[児童ポルノ・児童買春][性犯罪]藤原武 6歳女児へのレイプで逮捕

http://d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20100813/1281688762

237 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:51:32.23 ID:nR2/LIOj0
>>232
あれは中区に移転しなかったっけ
前は後楽園にあったけど

238 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:53:37.17 ID:CHkZmcdm0
>>237
都内住みなので全然わからない・・・
グーグルマップで見たら縮尺大きかったのか接近して見えた

239 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:53:56.42 ID:dBFaydLD0
>>236
それは著者が同姓同名なだけだ

240 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:57:19.64 ID:ugeFRIUt0
>>236
ニュー速で見てきた。
もしこいつが犯人だったら怪我なしというのは本当に厳しい。
でもテレビしか見ないでテレビしか信じない層もすごく多いし、被害者を守る
ために警察がついた優しいウソだと思う。

241 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 00:58:42.36 ID:ugeFRIUt0
>>239
マジ?この弁護士の名前か。

242 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 01:01:49.65 ID:hLppXgBF0
>>226
犯人49歳なんだけど…

243 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 01:42:36.99 ID:Pw8C/uQDO
>>87 ペルソナ4の生田目っぽいな。

244 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 01:51:33.53 ID:ZUi67aYg0
これ、犯人宅のストリートビューだが、>>85の言うように屋根が青いように見えるね。
アパートではなく一軒家だけどさ。
ttps://www.google.co.jp/maps/@34.680421,133.882346,3a,75y,0.86h,96.59t/data=!3m4!1e1!3m2!1s5fMKTai-sX4ZnQ0CX4jfWQ!2e0

あと、>>112のコピペ部分に「白い柵」って書いてあるけど、
ストリートビューで見ると、この家の門扉が白でできてるからこれもあってるね。

245 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 01:57:29.49 ID:A8JZUR0d0
榊原はなんだったんだろうしかし犯人逮捕、情景や一軒家ということは
当っていた

246 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 02:05:10.41 ID:hzjNUKKM0
女児は居間で横になってテレビを見ていたとか
捜査員が踏み込むと女児は「何、何」と驚いたとか

なんか想像してたのと全然違うリラックス感が漂ってて白けた感じがする

247 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 02:13:43.26 ID:Fe83Zl6x0
682 ◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/07/20(日) 02:10:13.45 ID:JfuszDYK0
(*'▽'*)
昨日、久しぶりに念視してみたんだが、まあまあの精度だったみたいだ。
まだ能力は残ってたみたいで良かった。


486 ◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/07/18(金) 20:09:23.79 ID:utRyuCw10
(*'▽'*)
俺は霊能力あるから、ちょっと久しぶりに念視してみようかな。
あとでレスする。
念視は久しぶりだから当たるかどうか、幾らか誤差が生じるかも知れんが。


636 ◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/07/18(金) 20:22:29.64 ID:utRyuCw10
(*'▽'*)
霊能力ある俺が久しぶりに念視してみた。
今、その能力がまだ残ってるかはわからんが、見てみたところ

黄色い屋根、赤い三角屋根の白い家、同じような家が幾つか並ぶ場所
住宅街かな?
白い柵
その住宅街手前には田んぼか畑みたいなのが見える

そこに犯人がいると出た。


犯人宅そばの赤い三角屋根の白い家と黄色い家
http://i.imgur.com/GQfqLJ0.jpg
犯人宅の白い柵
http://i.imgur.com/H9eK4Sw.jpg
犯人の住む住宅街の手前に広がる畑
http://i.imgur.com/LD5PoZ1.jpg

248 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 02:23:53.84 ID:sa2oMo3j0
>>6
お前みたいなやつらってホント詐欺師だよな

249 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 02:27:44.76 ID:sa2oMo3j0
>>88
唯一の正解w

250 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 02:33:45.34 ID:yPFYD+KA0
なんにせよ本当によかった

251 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 02:34:30.24 ID:fcQWBnR50
>>88
確かにこれ

252 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 02:45:27.86 ID:IymdEFEf0
軽自動車言った奴と榊原厨ww

253 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 03:27:39.08 ID:MMhnifs60
>88
カッケーな。まあ犯人の可能性もあるがwww

254 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 03:45:46.08 ID:Fd/gT5jG0
夢をみた者です。
ヤフーニュースで女児が
無事に保護されたのを知りました!
予想はハズレたけど今はとにかく
女児が無事でほんと良かったです。

255 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 05:02:49.15 ID:MxhcVlnW0
>>244
屋根は青色ではないです
黒ずんだ緑色です
http://i.imgur.com/Bl7Pd6Z.jpg

それと112のコテは霊能でもなんでもないクズなのでこじつけないでください
色々な人の当たったところだけ摘まむのはよろしくないです

256 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 05:45:35.13 ID:UthNVZb30
たしかに刃物は持っていたわけだな

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/20(日) 01:21:04.23 ID:qo1MyfBn0 [2/2]
NHKラジオニュースより

捜査員が踏み込んだ時、女児は横になりお菓子を食べながらテレビを見ていた
藤原容疑者は台所で料理をしていた

257 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 05:46:20.86 ID:UthNVZb30
ここらしい

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2253827.html
ttp://i.imgur.com/wpQW0iG.jpg

258 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 06:36:02.46 ID:yO54g/IKO
>>88だけか

259 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 06:46:25.83 ID:KPZ8h1nr0
今、事件解決を知った。

>>256
心配してる家族をよそに普通に過ごしてんじゃねーかwwwww

260 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 06:51:17.59 ID:IzcQvlb60
>>256
それガセ

261 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 06:52:10.75 ID:Ou+ljREe0
>>254
良かったじゃなくて反省をだな・・・
二度とするなよ

262 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 06:57:08.64 ID:rY+jEaiJ0
透視でみえるのって結局、見た目だろ?
この犯人は49歳らしいが、見た目が若くて20代後半から30代に見えたと考えても何ら不思議ではないと思うが。

263 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 07:14:51.60 ID:UthNVZb30
岡山県岡山市北区楢津474-2

周辺に何かある?

264 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 07:15:36.40 ID:5fhzklBti
誰か動機を透視してくれよ。再犯の可能性もあるぞ

265 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 07:19:50.31 ID:UthNVZb30
倉敷女児不明:自宅で監禁の49歳男逮捕 女児は無事保護
毎日新聞 2014年07月20日 01時11分(最終更新 07月20日 02時06分)

 岡山県倉敷市内で今月14日夕、下校途中の小学5年生の女児(11)が
行方不明となった事件で、岡山県警は19日午後10時20分ごろ、女児を
岡山市北区楢津、無職、藤原武容疑者(49)宅で発見した。無事保護するとともに、
一緒にいた藤原容疑者を監禁容疑で現行犯逮捕した。県警は同日、倉敷署に
捜査本部を設置。動機や事件の経緯などを詳しく捜査する。

 藤原容疑者は「女児は車で連れてきた。監禁していたのは間違いありません」
と容疑を認めているという。女児にけがなどはなく、念のため病院に搬送されたが、
異常がないことが確認された。藤原容疑者は女児やその家族と知り合いなど
ではないという。

 県警によると、女児の母親が事件前の今年5、6月に自宅近くで目撃した
不審車の特徴やナンバーと、不審車を目撃した住民の証言などをもとに
絞り込んだところ、藤原容疑者が所有する岡山ナンバーで銀色の
「トヨタ・ヴィッツ」が浮上した。19日夜、家宅捜索令状を取って藤原容疑者
宅を捜索したところ、1階洋間で女児が見つかり、保護された。

 発見当時、女児はパジャマ姿でテレビを見ていた様子だったといい、捜査員が
踏み込むと、驚いた様子で「何、何」と声をあげた、という。藤原容疑者は
自称イラストレーター。逮捕時、家には女児と2人でいた。藤原容疑者は
白色Tシャツに黒の短パン姿。逮捕には素直に応じた、という。

http://mainichi.jp/select/news/20140720k0000m040106000c.html

266 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 07:47:56.53 ID:uyC6Xiou0
当たるも八卦、当たらぬも八卦

267 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 07:54:36.53 ID:rY+jEaiJ0
いたずらもされてない、なにも手だしてないってのは見事に当たってるな

268 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 07:56:45.08 ID:pTB8svrp0
>>262
そんなん言ったらなんでも有りになるだろ
その程度でしか見えないなら迷惑だから黙ってろってこった

見た目中性的で女に見えました
寝てるだけだけど死んでるように見えました
電車だったけど車に見えました
ただの妄想だけど今回の事件の霊視にみえました

269 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 07:57:59.06 ID:rlGlak6K0
6だけど透視が外れて良かったです
外れる時もありますから許してニャン(人´∀`)

270 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 08:14:02.04 ID:MxoCJozgO
自称イラストレーターって明和水産の人も女の子の絵を描いてたと言ってなかった?

271 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 08:17:08.27 ID:rY+jEaiJ0
最近は人気だからな
職にはできないけど絵がうまい奴は多いと思う

272 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 08:19:41.55 ID:hjKaWpwa0
なにが霊視だ
ここで亡くなってると書き込んだ奴
おまえのはただの自分に能力があるとの思い込み、妄想な

こんな妄想がぽんぽんでて来るとしたら、ロクでもないものに支配されてる証拠
自分の行く末の心配した方がいいぞ

273 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 08:26:27.71 ID:se6yBdL20
岡山県岡山市北区楢津474

https://www.google.co.jp/maps/@34.680421,133.882346,3a,90y,2.55h,66.75t/data=!3m4!1e1!3m2!1s5fMKTai-sX4ZnQ0CX4jfWQ!2e0

>>247のコテさん、かなりいい線いってますね

274 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 08:30:44.93 ID:K3JwXKXx0
>>269
ご苦労様
オカ板リアルタイム事件スレの霊視はことごとく外れるのがデフォなので
最悪のケースを書き込むと自動的に回避できるのです

今回も全滅ってことで終了!

275 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 08:32:35.92 ID:MxhcVlnW0
>>273
はいはい糞コテ自演乙

276 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 08:38:14.89 ID:ypt6v8UV0
https://www.google.co.jp/maps/@34.680421,133.882346,3a,90y,2.55h,66.75t/data=!3m4!1e1!3m2!1s5fMKTai-sX4ZnQ0CX4jfWQ!2e0

白い柵
住宅街
すぐそばに赤い三角屋根の白い家
犯人の家の手前に広がる田畑

>>112のコテは優秀だな

277 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 08:40:06.25 ID:aQfPkXOxO
自分の霊視とぴったり同じでした
ただ、犯人がここを見てるとバレてしまうので
書き込みはできませんでしたが

278 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 09:26:52.96 ID:G1GLj5Vt0
>277

ものは言い様ですね

279 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 09:48:51.33 ID:csDz8gu00
今回の事件でいかに霊視が役立たずかが良く分かった。
それだけ。

280 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 10:05:26.33 ID:MxhcVlnW0
>>277
あなたの場合かなり霊視能力が強そうですね
ほかの迷宮入り未解決事件でご協力お願い致します

281 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 10:05:45.66 ID:CG0IPiVb0
>「庭瀬から山陽新幹線の架橋下を通過して
今は旋盤やプレスなどの工場近くにある□□を探すべきですが」

これ、犯人の家の近くに 旋盤やプレスなどの工場があればビンゴじゃね?

282 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 10:43:45.91 ID:UthNVZb30
>17日:山陽本線沿いにある用水路を岡山方面へ進み足守川を越えて、今は○○近くの□□だと思いますが早く見つけないと
>移動しているので変化しています。
>解説:居場所は判明していましたが工場近くの民家と書くわけにも行かず、不明になった場所からどのように逃走したのか、
>それをGMとSVで見ていた途中だったので水路の横や線路などを順に詳しく視ていた時期です。

>18日:庭瀬から山陽新幹線の架橋下を通過して今は旋盤やプレスなどの工場近くにある□□を探すべきですが、誘拐(失踪)
>の生存率(経過時間)を考えると依頼も無く何もできないのは歯痒いです。 〜(略)〜 お越し頂いた方には居場所をお話
>していますが、ブログにずばりと現在地を書けないのが辛いところです。
>解説:素敵なお客様の中には勝手に楢津へ探しに行かれる方も出始めたので、仕方なく工場近くに監禁されていることをブログ
>にて公開しました。

>19日:今は○○○場を通り過ぎた工場近くの□□ですが、警察なら既に特定している筈なので間に合うかどうかです。 〜(略)
>〜 今は便利になったのでグーグルマップとストリートビューがあるから、開運の宿を見つけるのと同じ方法で居場所を特定して
>います。
>解説:時間が経過するばかりなので、ある程度は書くしかない、もしかして関係者が見ていれば、「あの辺りか?」と見当を付けて
>くれると思い、ゴルフ場を通り過ぎたと言う部分を書きました。

http://nihonbashiningyocho.blog.fc2.com/blog-entry-1720.html

283 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 11:36:21.34 ID:QOY2f8Oq0
だから庭瀬と楢津なんてめちゃくちゃ離れてるの!倉敷岡山境でもなくだいぶ東

あと岡山はほぼ近くに田んぼあるから笑

284 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 12:48:07.06 ID:CG0IPiVb0
良く読め。
庭瀬はただの通過地点だろ。

285 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 13:58:38.18 ID:jxF7AfNYO
>>61
さらわれれば命の危機だろ?

286 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 14:55:30.28 ID:ND/ebyKp0
当たらなかった奴の言い訳のオンパレード

287 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 17:07:12.35 ID:TYMFTWem0
>>128
割と当たってない?
犯人の家の屋根、緑ではないけど青かったよね

288 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 17:24:50.85 ID:QOY2f8Oq0
だから庭瀬が通過点にしても
全く場所が的外れなんだよ

289 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 17:35:37.18 ID:IymdEFEf0
壁もベージュだし 大外れも良いところだな

290 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 17:38:23.04 ID:Ou+ljREe0
似非霊能力者の言ってる物件に近いのをグーグルアースで見つけたってだけの話に当たってるも何も…

291 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 18:01:19.44 ID:kCeRQYWl0
必死に女児を叩いたり根も葉もない話を垂れ流してる連中が出てるんだが
いくらなんでも酷過ぎるだろアレなんか低級霊に取りつかれてるのか??

292 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 18:10:29.65 ID:Ou+ljREe0
どうもまた鬼女板で探偵ごっこしてるらしい
あんな板潰した方がいい

293 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 18:27:47.16 ID:SDXalc3O0
>>6みたいなのは統合失調症w
バーカ

294 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 18:29:02.24 ID:SDXalc3O0
>>65もバーカ!

295 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 18:30:02.95 ID:SDXalc3O0
>>85漫画の読み過ぎ。
キモヲタ

296 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 18:31:34.90 ID:SDXalc3O0
>>145
君、すごい

297 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 19:40:51.38 ID:nR2/LIOj0
>>292
ダメだよ
鬼女板潰れたら鬼女があちこちの板に氾濫する
今でも鬼女の書き込み禁止の板に鬼女臭さも隠さず雑談に加わってみんな迷惑してるというのに

298 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 19:54:14.58 ID:8UVXBuBZ0
小学生の女の子を叩くって意味わからん
完全に被害者じゃないか

299 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 20:21:53.68 ID:sdM32+bv0
>>6
>>65

300 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 22:12:11.39 ID:Rtnm8hU40
さくらまやって最近見ないよね

301 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/20(日) 23:18:46.25 ID:MfsxpfA40
>>300
そういやっさーのCMで見るぞ

302 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 01:13:51.48 ID:296WeGHj0
>>300
カラオケで得点バトルしてる番組はたまにみかける
現役高校生で勉強が忙しいとかトークで話してたから、セーブしてるのかもね
歌は相変わらず超うまかったよ

303 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 01:58:59.37 ID:C05H0MNe0
>>65
精神科逝けw

304 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 04:22:50.46 ID:2utuq9Fb0
>>88
>遊び半分のクソの集まりだな

これが真理

305 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 04:31:43.66 ID:r4yD6B1l0
>>304
予言も当ててるしな

本物はやっぱ違う

306 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 05:00:52.81 ID:awkFOhun0
>>88
優勝

307 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 10:13:16.34 ID:3wscw1000
>>6
ほんと糖質きもい

308 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 13:15:06.72 ID:WKn72kX80
【倉敷女児監禁】「自分の妻です」 藤原容疑者、突入した警察に言い逃れを試みる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405913534/l50

女児監禁 「ナイフで脅し車内に」と供述
女の子が監禁されていた部屋は窓がなく、外から鍵をかけることができ、
逃げられないよう改築されていたほか、防音の工事も行われていた
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140721/t10013165811000.html

309 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 14:26:55.56 ID:NbloE9M00
自分の妻ですワロタwwwwwwwwwwww
これを霊視できたヤツはすごいwwwwww

310 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 20:54:16.42 ID:yIo2XAmy0
亡くなってると妄想して書き込んだカス
そうあってくれと願った自分が嫌にならねえかよ

311 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 21:40:03.06 ID:NQuR/HJjO
>>304
お前みてぇクズの集まりかよ(笑)恐ろしいな

312 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 22:11:50.34 ID:soBIUOLR0
>>308
色々事実が出てきたら潮が引くように女児叩きが少なくなったが
まだ必死に叩いてる奴の原動力はなんなんだ妖怪より怖いわw

313 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 23:22:34.13 ID:tl4Ur8U40
>>312
↓これ一体どういうこと?どこから出てきた情報なんだ?

倉敷市総合 part1
848 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/07/20(日) 02:54:25 ID:VRchMVng
ツイッター最新情報(鬼女板含む)
・その女児と男性は元々顔見知りでネットを介した関係
・LINE友達→女児が男性の家に遊びに行っていいか?という記録が残されていることが判明(女児のLINE友達のツイッターにて)
・男性とやったかは知らないが、その前からもう脱皮済み(言葉はごまかしてます、子供も見るサイトなので)
・ヤフーチャットが出会いのきっかけで、そこからLINEということも判明
・出会い目的ではなく、オンラインゲームの関係。

314 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 23:44:08.35 ID:soBIUOLR0
>>313
全部ロリオタが流した被害者叩きの妄想書き込み
被害者も加害者もお互い面識ないって言ってるし
刃物で女児脅して連れ去り窓も無い防音部屋に監禁してるのに知り合いもクソも無いだろw
本当に今回の事件の被害者叩きは恐ろしいわ

315 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/21(月) 23:48:00.67 ID:fL4QrX8zO
>>313
たぶん、犯人はオタクだよ
被害者の家庭環境を好き勝手妄想して叩いてる
規制されたくないし、オタクに矛先向けられると困るんだろうね

316 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 01:37:24.68 ID:m2psSrKB0
メディアも東北被災地の行方不明者は放ったらかしなのが何ともw

317 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 02:19:30.09 ID:ScEd23XX0
オタク叩き来た〜w

318 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 03:48:30.33 ID:puJxllzj0
>>311>>6

319 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 04:54:13.37 ID:Wl8MDdU30
オタクが女児叩きまくってるからちかたないね

320 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 10:07:54.53 ID:HiEK/w/+0
霊視によると、ここ1年以内にロリ対象のエロゲ規制が始まります。

321 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 11:49:42.63 ID:qnDMIStjO
何が怖いって、2ch内のデマをTwitterにもっていき拡散してる奴がいること
それが事実かどうかさえわからないのに
ほんとオタクはネットと現実の区別がついてないよ
女児と母親が何やったって言うんだよ

322 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 11:59:38.47 ID:i0dd5NN5O
>>314
性犯罪予備軍乙wwww

323 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 12:01:27.46 ID:LITn4fv/0
家族たたきも酷かったね
あんな家より犯人宅のが居心地いいんだろ、とか

324 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 12:36:01.87 ID:VifmheusO
女児が発見時横になってたってだけで妄想を膨らませて
「加齢臭のする男物のパジャマはリラクゼーション効果があったのだろう」ってカキコもあった
もう重症だよ

325 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 14:53:37.27 ID:i0dd5NN5O
>>324
変質者

326 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 15:24:58.18 ID:uQorNkfW0
オタクがあああああああああああああああああああああ(笑)

327 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 16:19:02.92 ID:NKrbtuds0
お宅どもは幼女に幻想抱いてるから
みつかったときの「何何」って反応に腹立ってるんだろうなw
泣き叫んで警察にすがってたらこうはなってないんだろうなw

328 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 16:41:54.35 ID:nV+6zp+R0
ひくわ

329 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 16:48:42.15 ID:uQorNkfW0
お た く が ああああああああああああああああああああああああああ(笑)

330 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 18:32:01.37 ID:zNj98esG0
>>65
何が凄いってかすりもしないのが凄いw

お前らいつも何が見えてんだよw

331 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 19:12:46.53 ID:dudGkEfj0
このスレこそ
オカルト板の実力が分かるな
酷すぎショックだわ

読んでないけどな

332 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 20:01:10.24 ID:vBN+DSjH0
カスリもしない霊視を偉そうにしてた奴らの心理状態って何なんだろう
本当に霊視できるとでも思ったのかな

333 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 21:37:36.84 ID:Wl8MDdU30
出来てたらこんな所に書き込まずそれで食ってくだろw

334 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 21:38:16.92 ID:VXsU6n4F0
のりピー絶賛逃走中以来連敗を重ねてるオカ板クオリティをなめるな!

335 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 21:46:07.04 ID:Sd8FDlY00
>>332
当たるかどうかなんて考えてないだろ
適当な妄想語ってレス貰おうってコジキ連中だよ

336 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/22(火) 23:19:48.57 ID:mDBMf/zV0
そんだけあれば十分だ
いつまた景気が悪化するかわからないんだから
早いうちに行動せんと後悔するぞ

337 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/23(水) 00:35:19.64 ID:3DPKkvjA0
>>313の情報はヤフーニュースのコメントが発信元だったガセだったみたいだね
2chやバカッターで拡散したヤツは氏ね

452 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/21(月) 00:22:54.65 ID:5Y4cMPR00
LINE云々の発信元は2chじゃなくてヤフーニュースのコメント欄。(現在削除済み)

617 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/21(月) 00:43:13.82 ID:5Y4cMPR00
>>510
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140720-00000005-jij-soci
これの*0****の返信コメント欄に最初書き込まれたのがまちBに転載されて拡散された模様
「削除済み」がこれだけ並ぶのはあんまり見たことがないなw

876 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/21(月) 01:21:01.65 ID:5Y4cMPR00
>>91
ヤフーニュースのコメント欄に書かれたやつの転載だからガセだよ
もう拡散するなよ

933 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/07/21(月) 01:27:43.51 ID:5Y4cMPR00
>>759
コメントを書き込んでいたので自分のアカウントのページからだと削除済みだらけで表示されるが
それ以外から見たら透明削除になっているみたいです

338 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/23(水) 00:59:42.17 ID:ry/xPQT50
逮捕されればいいのに

339 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/23(水) 14:35:24.74 ID:QB60iWpm0
>>338
通報すればいいのに

340 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/23(水) 17:40:06.91 ID:zF0qqKjh0
仮に自分が誘拐された女子なら
殺されないように犯人に対してラブラブ光線送るかなw
犯人と2人っきりで拒否ってたらまず命の保障なんてないんだから

341 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/23(水) 18:31:02.29 ID:LAHZxa5E0
【注意喚起】
通信教育大手ベネッセホールディングスの顧客情報漏えい問題で、個人情報のあり
方に注目が集まっているが全日本民主医療機関連合会(民医連)に所属の医療法
人健和会「みさと健和病院」でも、患者の個人情報を関連団体の「友の会」に漏えい
していたことは有名である。埼玉県は、病院と友の会は別組織と判断した上で、患者
の個人情報は病院の適正な医療を受けるためにあるのであって、それ以外に使用
されることは、県個人情報保護条例の目的外の使用に当たるとして、同病院に改善
指導を行なっている。全日本民主医療機関連合会(民医連)所属の医療機関で受診
する際は注意が必要だ。

342 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/24(木) 00:05:08.01 ID:riMISGiV0
必死で普通に過ごすようにしたんでしょう。
狭い部屋で50がらみの刃物持ってる知らないおっさんと一緒に寝起きするなんて恐ろしい。
犯人ベッドにいて女の子はその下のふとん。一挙一動作24時間全て監視のもと。
いつ性的虐待されるかもわからない。
女の子がくつろぎすぎと戯言言ってるニュー速のやつは死ね。
1000万かけて窓潰した監禁部屋を用意するような狂人相手に、おそらく無事だったのは
本当に行幸だった。

父子家庭で貧しいならとにかく実父相手でも11歳で一緒の部屋で寝るのはない。

343 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/24(木) 00:31:33.53 ID:nR22FJVe0
だよな
子供とは言え赤ん坊じゃないんだから泣き喚いて抵抗するわけないっつーのアホか
相手に逆上されないように必死で平静を装って耐えていたんだっつーの
時には穏やかに過ごしている芝居も試みようとしたかもしれない
だが、片時もこのクソロリオヤジに心を許すことなく、
助かる機会をずっとうかがっていたんだ

344 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/24(木) 00:41:56.70 ID:Pb4pAkdk0
1000万あれば新築建てれば良いのにな

345 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/24(木) 00:44:37.77 ID:riMISGiV0
父親が事故死とあるので、賠償金が原資かもしれませんね。

346 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/24(木) 23:23:00.11 ID:oQFJeY/Mi
>>4
結局これが一番当たってたw

347 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/24(木) 23:56:26.85 ID:WkoFMyP50
オカルトじゃなくみんな頭で推理するからな
タロットでも花占いでもなんでもいいから当てようとせず
出た結果そのまま書けばいいのに
運命みたいなものがあるならそれに沿う形の事象があってもおかしくないだろうに
サッカーの勝敗当てたタコみたいに

348 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/25(金) 21:42:40.81 ID:gj5kuW+iO
高橋拓海が一番ちかい

349 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/27(日) 09:47:15.68 ID:0Z6KR6rz0
>>6
上2行はあってるよ
こいつすげえよ

350 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/28(月) 03:11:54.25 ID:jlt5cwwR0
あからさまな自演はいいよ
カスばかりだわ

351 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/28(月) 14:00:30.77 ID:WqwPIajg0
>>6とかもう不審者情報をテレビで見たまんまだろ
この後出しじゃんけんおつ

352 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/28(月) 23:37:04.53 ID:qbYoLJpF0
あのお嬢さんの持ってるキッズケータイは
LINE不可能とのことです

353 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/07/29(火) 03:37:59.72 ID:hsBzX6Rp0
>>6
こいつだけは許せん
粘着して呪う。絶対に呪う

354 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/07(木) 13:02:52.22 ID:Gm1awS3hO
この板の連中は何故素直に
>>5
を評価してやらんのかと?

355 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/07(木) 14:04:57.61 ID:FMASc/sN0
>>354
その後の言動が痛々しいから

356 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/10(日) 13:51:02.84 ID:cgH7UEo00
>>354
いやっ。ええ。評価

357 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/14(木) 09:35:23.67 ID:mkfO49Fu0
>>44

358 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/14(木) 09:47:03.13 ID:mkfO49Fu0
>>58
>>77
>>81
>>85
>>87
>>88
>>101
>>145
>>162
>>185
>>222

359 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/14(木) 09:54:39.45 ID:mkfO49Fu0
>>231
>>244
>>247
>>257
>>265
>>263
>>145
>>308

360 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/15(金) 12:04:04.15 ID:71EfYVL70
オカ板自称霊能者は無能、と

361 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2014/08/15(金) 16:07:54.75 ID:SMHXxo2h0
>>360
バカ野郎
ここの勝率0%の零能力者様が死んだ死んだ騒いだおかけで無事保護されたんじゃねーか!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)