5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東亜+板長「一週間じっくり話し合って決めます」「上に転載禁止と言われれば禁止にします」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:22:25.95 ID:oS5xUhCJ0 ?2BP(1000)

◆自治議論★209◆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393938259/4,303,786
4 :ロップイヤーφφφ ★ :2014/03/04(火) 22:06:34.18 ID:???
とりあえず、東亜でLR変更などは投票で決定ではなく、話し合いをして決定というのがいままでの慣習だったと思うので、

数時間で意見をなげあっただけというのは、議論不足であり、
そもそも、板の住人に十分な周知をしないでの投票に価値はない

板長としての意見。


一週間ぐらいかけてゆっくり話し合って


786 :ロップイヤーφφφ ★ :2014/03/04(火) 22:52:31.06 ID:???
>>495
正直、転載禁止でも転載可能でもいいんだが・・・


勝手に投票で転載禁止になって名前に転載禁止ってなっても、
いや、議論尽くされてないから、転載禁止は一時保留な。って板長が言っちゃえばそれまでだし

投票で転載可能になっても、
恣意的な投票行為があったので、投票しなおすまで一時的に転載禁止なと板長が言っちゃえば、禁止なわけで

「“何かを決めないこと”に決める」ことに関して定評のある俺がいる限り、
結局は俺より偉い人を丸め込んだ人が勝ちって話だと思うんだ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:22:38.83 ID:wzKFZbzx0
任天堂、Wii Uの世界累計実売が600万台を達成したと発表 ― ソフトは1,370万本に
http://www.inside-games.jp/article/2014/03/04/74859.html





ゴキブリ冷えてるか〜?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:23:24.85 ID:6B8NQFPj0
>>1
>「“何かを決めないこと”に決める」ことに関して定評のある俺がいる限り、
>結局は俺より偉い人を丸め込んだ人が勝ちって話だと思うんだ
わかってるじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:25:07.07 ID:rMlx+dju0
おまえんとこ馴れ合いしかしてないから問題ないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:25:26.85 ID:HkHe1LLj0
板長さんとやらはどんだけの権力持ってることになってるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:25:44.48 ID:N2RD3USs0
これは決まらないからjimさんが直接転載禁止っていうのがいいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:26:10.61 ID:uBv9HkPo0
さあ逝こうラスカル

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:26:17.00 ID:y7S2EFpQ0
Jimの鶴の一声でどうとでもなるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:26:23.99 ID:v1/JqVGPP
強者からの外圧じゃなきゃ変われないとこがとても日本的だね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:26:33.68 ID:1DAjD2MFi
なんだ板長って
飯屋かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:27:04.22 ID:piGZPC8U0
管理人が決定したらしょうがない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:27:28.55 ID:WUnqo+Vr0
ばんちょうなのかいたちょうなのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:27:29.06 ID:h98Uau+f0
今の板長ってどれだけ権限あるんだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:27:45.21 ID:vXNGhh120
軍隊なの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:27:51.02 ID:6rUDEk3/0
jimさんお願いします

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:27:57.21 ID:8gtO9xdn0
板長?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:28:10.75 ID:11x5iMzY0
世界よ。これが日本だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:28:14.27 ID:Yx+BMnR90
板長って旧糞尿家族の残りカスでしょ
もはや何の権限もない哀れなピエロ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:28:17.28 ID:mGSo/j6l0
管理人気取りたいならしたらば辺りでやってりゃいいんじゃね?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:28:52.02 ID:WB8xfqeG0
お寿司屋さんなの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:29:29.28 ID:zkfu20GK0
東亜って料亭だったのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:30:11.06 ID:6Bvbge4e0
料理人ってすごいんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:30:52.27 ID:gD1R6Idx0
完全にジャップですわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:31:54.88 ID:7eY28RpC0
板長www

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:32:40.89 ID:99VnpgO80
東亜って見たことなかったけどすげえなここw
2chにこんな板があったなんて

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:34:20.74 ID:MHu9zWFqO
転載可にして基地を封じ込めればええやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:36:19.53 ID:fTdJj+xy0
ある意味仕事人だな
上から命令があれば私情を挟まず遂行する

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:37:49.75 ID:pg2/L6ru0
いたちょん
って読むんだろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:38:29.92 ID:HPDa5VMF0
じゃあ俺嫌儲の板長になるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:38:37.25 ID:qxvKhGijP
たもんが権限もっていた頃は存在価値あったけど今じゃ無用だろ
板長なんて

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:38:40.63 ID:uZFiujeP0
板長って何だよ料理人かよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:39:05.11 ID:PO9TIe+OP
東亜寿司とか嫌だわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:39:34.75 ID:cXB2mTjO0
>>28
いたおさに決まってるだろ
大和言葉つかえよホロン部工作員

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:40:43.60 ID:pg2/L6ru0
>>33
ホロン部とかあったなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:40:59.83 ID:QoiuDSxl0
>>28
イタ干ョウ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:41:27.18 ID:PJ/AlQWC0
すげぇ
意味わからん

37 ::2014/03/04(火) 23:42:01.73 ID:WsK0PcXK0
>>28
イタチですよ♪

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:42:27.75 ID:bsMTweX30
こいつはJimより偉いのけ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:42:43.78 ID:ntZK62zC0
>>33
ホロン部なつい
夕方とか増えるんだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:42:53.82 ID:32bu6RI20
要はjim次第ってことだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:43:34.47 ID:FLLX1gLB0
糞ロップってまだ居るのか・・・、東亜は時間が止まっているのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:43:44.11 ID:meMZAIwJ0
板長の権限教えて

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:44:18.63 ID:xqLcvEHP0
東亜の板長って最悪だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:44:22.76 ID:p+vn3u4I0
バンチョー?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:46:34.38 ID:C2aBx6rE0
そんな権限をもってる役職があるのかよ。どうしてここには居ないんだ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:46:43.70 ID:05MTccwhP
いや、板長って…w
閉鎖されたコミュニティって気持ち悪いな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:46:55.08 ID:7Q+akxCv0
嫌儲が朝鮮人の集まりだと勘違いしてるコテハンも居るみたいだし
東亜+のコテハン連中が少数派になるレベルの相互交流したほうが良いのかもな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:47:01.07 ID:/ZrCw5Z70
東亜って日本の板じゃないからどうでもいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:48:46.84 ID:HkS2+art0
ロップイヤーφφφ ★ってなんか権限持ってるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:55:03.84 ID:qxvKhGijP
確か板長はある程度まで板の設定をいじれたはず
+系の板にしかいない(と記憶している)けど
じっぷらの板長だったしゃぼんを見かけたら詳しく聞いてみる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/04(火) 23:56:01.22 ID:aIBxf9gn0
勘違いにも程があるなこの痛長は

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:01:15.38 ID:yck4j6ii0
>>50
頼むわ
確実に転載禁止を名前にいれてくれ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:03:21.24 ID:dIOF6VmG0
ROM人の時に、アニメかなんかのセリフでキメたつもりのキモい東亜コテハンがいたような気がするけど
こんなんもいるのか
東亜は人材豊富すぎる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:05:35.67 ID:ZiSQYZjt0
てかどうせjimかcodemonkeyが投票結果見て設定しちゃうんだし
それを板長が抵抗して変更しようものなら更迭待ったなしでしょ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:06:03.59 ID:IauzeU+o0
板長ってなんだ
旧運営か?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:09:51.39 ID:zK1gqdBZP
>>52
や、板長が権限もっていたのって
ひろゆき(トオル)が管理人で、
プラス系の総括がたもんだったころの話

ひろゆきとトオルが去った今、
板長にどこまでの権限があるのかクエスチョンですわ
それにしゃぼんは板長の座を追われてただの2ちゃんねらだしw
ま、投票はしてくる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:13:03.33 ID:z1a3Gt/u0
あんな雑魚板どうだっていいわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:20:39.02 ID:yck4j6ii0
>>57
痛いニュースっていうトップを潰すためには東亜と芸スポは外せないんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:22:42.60 ID:z18vx1040
■ここまでのまとめ
Q東亜+は転載禁止になるの?
Aなるよ
Qなんで反対しなかったの?
Aコテ(工作員)がフシアナ出来ないから投票出来なかったんだよ(震え声
Qでも板長が・・・
A誰?権限のない雑魚は消えてどうぞ
Qふざけんな!転載させろ!アフィらせろ
A管理人に従えないならオープン2chへどうぞ
Q東亜負けてしもたん?
A脳内で勝ったと思いこめば勝ってるんじゃない?転載禁止にはなるだろうけど(鼻ホジリ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:38:42.39 ID:y2nlu/Bf0
板長ってなんだよ
板前かよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:42:20.89 ID:RnjGyrmV0
板長ってキャップ持ちのことをいうのか?
誰が決めたんだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:42:35.94 ID:DH/FmxUw0
料理人なら東亜じゃなくて嫌儲の鶏胸肉スレとかを盛り上げてくれよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 00:48:30.89 ID:t4SPmzrC0
ロップは気が長えな
自治でも放置気味だし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 01:12:57.26 ID:1t8bzv4f0
>>62
言うことひどすぎてワラタ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 01:14:12.75 ID:5ExfWV+20
早ければ今日の午前中にはかわるんだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 01:50:32.59 ID:VFdbJNbx0
嫌儲の板長も誕生したことだしな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 01:52:19.84 ID:3Jck/3G80
嫌儲の板長の突撃には笑わせてもらったぜ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 01:54:32.34 ID:wMRJK19c0
東亜の大将は大人だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 01:55:14.51 ID:441/6+O80
板前かよw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 08:13:02.44 ID:V+sSHVyb0
トピマス殿を地でいくのか(困惑)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 09:57:20.62 ID:lNwhGXuu0
とーあ転載禁止入ったぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 09:59:37.94 ID:Yh2Gtsb00
これが本当の東亜の板長ってことか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 10:09:34.93 ID:b+5Sgi3w0
どこの日本料理屋だよw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 10:11:14.49 ID:84H++VIG0
じゃあまずはそれをJimに説明しろよ
英語でなw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 10:11:50.99 ID:mVXPf51a0
投票だけ無理矢理やってJIMに持って行けばいいのにw
こういう古くさい体制も壊せよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 10:12:45.09 ID:kFoK4zGP0
板長ってなんの制度だよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 10:14:22.22 ID:SrzCOlQJP
東亜転載禁止ワロタ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 10:50:30.34 ID:mg04jOpe0
たっぷり議論してもweb収入板以外の板の住民の9割は転載禁止に賛成なんじゃないか。
今あえてやらないってのは世論誘導や工作をする時間を稼ぎたいだけにも思える

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 12:22:10.57 ID:lNQP7shM0
>>76
土人の酋長のことだよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)