5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2chまとめブログ】はちま起稿と真っ黒悪質ステマ企業たち★432【livedoor・DECCI・KND】

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/05(水) 01:08:07.84 ID:lYqKT9cG0 ?2BP(1570)

・はちま起稿= 当初の主役。ゲハ関連の2chまとめブログ。企業「KND」がブログ運営を行ってきた事を自ら認めた
・株式会社KND= はちまの父親が経営。個人ブログを名乗りながら、はちま起稿の運営を行なっていた企業
・willvii= 2ch、まとめサイト、価格コム等でソニーに偏った紹介をしていた事から注目を集める
・DECCI= まとめブログと企業との仲介業者。支社に中華ビルあり。はちまのアフィ広告を管理していた
・ライブドア= 他社からまとめブログを引き抜き、収益を得るというビジネスモデルを構築。韓国企業(=LINE =NAVER)
・アジャイルメディア・ネットワーク= はちま等のステマブログを表彰。ソニー、LGでステマの疑惑

▼まとめ
├ まとめwiki: http://www7.atwiki.jp/htmk3/
├ まとめwiki(予備):http://www57.atwiki.jp/stealth_marketing/
├ 避難所(スレ立て案内):http://blogban.net/test/read.cgi/stealth/1333600244/
└ 過去ログ倉庫: http://kisekiwo.com/news/hachima/

前スレ
【2chまとめブログ】はちま起稿と真っ黒悪質ステマ企業たち★431【livedoor・DECCI・KND】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393581612/

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 17:24:42.46 ID:M4DV0Q2I0
>>143
>誰かJimに通報しとけよ

命令されず命令せず、てんでんこにやるのがこのスレ。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 17:34:26.15 ID:M4DV0Q2I0
>>145
ネットアサヒが朝日新聞社を擁護しに出てきていたからそのコピペを書きました。

Wikipediaの「朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書込事件」とか
「朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめwiki」
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/13.html
とか見ていただくと意味が理解していただけると思いますが、
それはかつて朝日新聞社社員が2chにカキコした文章そのものなのです。
なお、朝日新聞社は犯人を差し出していません。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 17:41:44.35 ID:M4DV0Q2I0
>>123
なんとなくですけど、親アフィかつ積極的に利用する方向なのは音羽グループ・角川グループで、
集英社・小学館の一ツ橋グループはあまり乗り気じゃないような気がしました。
その業界のことをよく知らないので気のせいかもしれません。


>>125
「転載禁止をうけた2chまとめサイトのその後」自体は多数の板で反復コピペされてるようです。
一例ですが
http://hissi.org/read.php/news/20140305/SXVTbEI5eWIw.html

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 17:47:07.82 ID:mgePcNKB0
>>127
ガジェット通信は以前に2ch→jin→ガジェ通→2ch→jin→ガジェ通みたいなロンダリングをしてたな
特にソルとかいう記者がかなり臭い稚拙な記事を書きまくってる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 18:07:03.86 ID:M4DV0Q2I0
多すぎてどーもならん。読みきれないので各位に任せた。

【速報】p2消える
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394088867/
【悲報】p2消滅
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394088933/

Jim「ブラジル社から攻撃された!」 トオル★「P2が2ちゃんの定期ログを取りに行っただけ」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394094004/
【p2】ブラジル「弊社からの攻撃という事実はない」「2ちゃんねるへお問い合わせください」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394094088/

【大勝利】 大手ジャンプまとめアフィ 「JUMPER」 ネタバレ記事を全部消す
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394093163/
【速報】2chのトップページが「壺」に戻る
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394091818/
【黒船来襲】ヤンキー版アフィまとめサイト「バズフィード」日本進出
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394089657/
「まとめブログ売るよ!」〜転載禁止の影響で一部のまとめブログは売却へ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394091318/
【画像】2chまとめアフィブロガー渾身のオリジナル記事をご覧ください
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394082904/

【Jim速】ジムの働きっぷりは異常wwマメ過ぎるわイケメン
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394089699/
【朗報】 Jim「おーぷん2ちゃんは許可しない!!」 アフィカスに逃げ場なし!!
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394079414/

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 18:08:59.58 ID:27Q/1zCS0
現在投票中

既婚女性板名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394001104/
番組ch板 ローカルルール変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394014430/
家ゲーRPG板 名前欄変更投票
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394014780/
ネトゲ実況2板 名前欄変更投票
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394018375/
ネトゲ実況3板 名前欄変更投票
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394025356/
携帯ゲーソフト板 名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394020574/
YouTube板 名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394021013/
バイク板 名前欄変更投票
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393987576/
ゾイド板LR変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394030168/
ニュー速VIP+板のLR及び名前欄変更投票スレ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1394025896/
同人イベント板 名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394031905/
ネトゲ実況 ローカルルール変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1394008951/

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 19:25:45.23 ID:oQUuZvTD0
>>146
ジムに通報といえば・・・転載禁止の件でジムの命に危機が迫っていると
伝えたいんだが、どうすれば伝えられるんだっけ?

最近の流れを見るに、ジムは転載禁止がどれだけの事か理解していない気がしてきた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 19:32:11.21 ID:k0TF1tij0
2chのトップちょっと変わってるな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 21:00:16.46 ID:BJ4MKNBT0
しかし前からそうだったんだが
転載禁止にしてから目に見えて更新速度も落ちてる上に

つまらない記事ばかりになってるな
ネタ探しにアフィでも巡回してたか
ネタのチョイスもなんかずれてきてるな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 21:05:24.63 ID:oQrFa0Wb0
不快なイラストクリックしなくていいようになってありがたい限り
あの壺はいいものだ……!

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 21:22:31.22 ID:mSoPulpg0
てっけん / Hayato Ikeya ?@tekken8810 17分

転載禁止くらった矢先にうちから無断全文転載+画像無断引用とはやってくれますなあ(ΦωΦ)
痛いニュース(ノ∀`):【画像】 京都の地下鉄が本気出しすぎと話題に
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1790248.html


元記事
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1403/06/news062.html

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 21:46:24.84 ID:oQrFa0Wb0
上のエロ漫画の広告が減って(なくなった?)デアゴスになった
居間で2chがやりやすくなったね!

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 22:06:21.57 ID:cJDMtn120
>>156
そいつ、自分も無断転載してるくせにどのクチで言ってんだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 22:11:44.13 ID:mlHnyu760
やっぱネットメディアってゴミだなw
Twitterソースとなんもかわんねー

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/06(木) 22:21:41.34 ID:MsYM/IFC0
昔サイバッチとかあったけど、なんかああいうのがアフィやってそうなイメージ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 00:26:28.87 ID:lZnKIYaG0
>>131の転載禁止は韓国が扇動したって件だが、アフィかガジェ通の自作自演だろこれ

http://www.ilbe.com/3099579639
この掲示板のことらしいが、グーグル翻訳かけてみるとスレ立てたilb0606の韓国語だけがきれいに翻訳される(ほかの奴らは意味不明)
しかもID取らなきゃ書き込めないらしく、ID追えばilb0606がここにしかコメントしてないのがバレバレ

で、案の定保守速報みたいなネトウヨブログだけじゃない所も転載してる
あいつらどこまでクズなんだ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 00:51:08.85 ID:fhPLkNVB0
しばらく鯖飛んでたね


>>156 >>158
https://twitter.com/tekken8810/status/441557895012818945
似たもの同士仲がいいことで

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 01:46:31.63 ID:CtChB+WS0
912 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/02(月) 05:08:21 ID:???
痕跡痛すぎワロタ
>いましたね。後ろに並んでたので小声で「貴様…一度逝くか?」と拳をポキポキさせながら言ったら黙ってくれました。こういう客は基本ハッタリですからね(私の地元限定かもしれんが)。

915 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/02(月) 07:56:08 ID:???
リアルで貴様なんて使う奴いたら引くわw
漫画読みすぎて現実と妄想の区別がつかなくなったんだろうな。

919 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/02(月) 11:30:44 ID:???
「貴様…一度逝くか?」
wwwwwwwwwwww

920 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/02(月) 12:39:08 ID:???
まあリアルで貴様とか言われたらキチガイかと思って引くだろうな

940 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/02(月) 22:11:00 ID:???
でもまあ「貴様…一度逝くか?」なんていわれたら
如何なDQNでも「あ、ヤベえ、アブない奴来た…関わるまい…」と思って黙るかもな

949 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/02(月) 23:04:31 ID:???
貴様…一度逝くか?

ヤバイヤバイこれは本気でヤバイ
ある意味怖くて近寄れない

956 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/03(火) 20:24:16 ID:???
貴様…一度逝くか?

一日一回は思い出す
もう痕跡の黒歴史は消えない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 01:46:42.91 ID:4lHtM5+O0
オープン2chにスレロンダ
挙句の果ては自演とかこりゃひどい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 02:09:13.95 ID:fhPLkNVB0
JIM「p2のせいでまたmaguroが落ちました」→あひる「p2遮断してるのにおかしくね?」→JIM激怒
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394124158/
【速報】 Jim「あひる死ね」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394123037/


P2事変はまだどう転がるか分からないかな?
んで、結局あひるは運営に噛んでるままなのか、一枚噛みたい人なのか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 02:36:21.98 ID:fhPLkNVB0
社員として削除人を雇用できる程儲かってないのかな
ボランティアに任せると変なのが立候補してきてまた面倒な事になりそうな気がする

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 04:59:34.55 ID:WK5TKlxv0
>>129
下スレで連レスしてる奴はそこのスレで連レスしてる奴と被るな、やっぱり政府叩き、日本叩きがしたいだけの馬鹿だろう
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394109524/
だが、このスレはある時間を境に急に書き込み内容の方向性が変わったような気がするな、スピードも異常だし
途中で方向性変わったのは連レスしてる奴が消えたせいか?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 05:12:42.95 ID:fhPLkNVB0
「夜中になると連呼系が急にいなくなる」現象かな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 05:19:30.92 ID:uOWrS+aD0
夜中にいなくなるのは寝てるからでは?
一日中書き込んでたらそれこそ工作臭いよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 05:30:17.29 ID:fhPLkNVB0
>>169
あれだけの勢いがあって、夜中だけ激減するってのはやっぱヘンじゃね?
時間帯の問題で自然に激減するのなら、他のスレも激減してないとおかしいし

統計取ったワケじゃないし、あまり言い張る気はないけども

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 06:19:57.75 ID:Zsk4cJMw0
久しぶりに来たんだがwikiのタイトルが間違ってるのはわざと?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 08:44:43.28 ID:fhPLkNVB0
起>寄 か
もしかしたら鉄平wikiから名前変えた時に間違えてそのまんま?
管理権無いと変えられないようだから、荒らされたのではなさげ


上の広告、エロ漫画に戻ってる…(´・ω・`)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 09:21:36.73 ID:TwewUTtV0
>>170
あの人たちは交代制じゃないし、晩は寝てるよ。
夜に何か起きても上に判断を仰げないからじゃないのかな。
何か起きた時は方針が伝わるまで一斉に沈黙するし再開するときも一斉。
連絡網のてっぺんはどこにあるんでしょうね。

>>172
JimさんがFOX氏を頼りにしてるのはFOX氏の友人の広告代理店が広告をとってきてくれるから?
もし2chの広告の総代理店ができるなら結構なビジネスでしょうね。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 11:08:29.77 ID:TwewUTtV0
このスレで「そうでしたっけ、うふふ」って言ったらダメだろうな。

> JIM「転載禁止なんてだれがいってんだ?俺はまとめサイトと協力するために無断複製禁止と言った」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394156730/

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 11:16:02.72 ID:YGlF+6+60
>>174
ただ、下手にまとめを認めたら嫌儲民やなんJ民が
それこそどこかの掲示板に移動しかねんから、相当頭を捻ってやると思う

Jimは転載禁止にしてアフィを混乱させたりアフィに暴言を吐いたりしたからな
既存のアフィに力貸すような事はしそうに見えない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 11:24:54.56 ID:TwewUTtV0
>>175
これを見て理解できなきゃ、もうしょうがないと思いますわ。
http://i.imgur.com/LPUpj4c.jpg

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 12:01:17.67 ID:TwewUTtV0
find2ch/p2 正常復帰への試行錯誤が続いている模様

> Code Monkey ★「P2はやばいから使うな」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394032285/589-590

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 14:33:19.88 ID:Ikafxuao0
age

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 15:18:09.19 ID:ht2K5k+70
JIM「転載禁止の投票結果は認めない。まとめサイトの転載は良いんだよ、権利があると言いたいだけ」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394168549/

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 15:31:00.15 ID:/nxygoah0
>>129
そいつソース無視の釣りスレばかり立ててる奴だよ
紹介分は気持ち悪いし、partをpert、つづくをつずくとありえない誤字を連発するし、怪しさ満点
まあ、そんな奴のスレでも嬉々として乗っかってレスする馬鹿の多さにはため息しか出ないけどね

>>167
ジャップガー、アベガーとかいってた奴らが気持ち悪いくらい一斉にサーっといなくなってるなwww
スレが進むスピードも速すぎるし、なんか異常だな、対立煽りか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 16:05:25.52 ID:K2Ux1IzH0
しかし、転載禁止が解除されるのかそのままなのか訳分からなくなってきたな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 17:38:20.19 ID:4M+NuatW0
結局アフィサイトはダメっぽい
俺としては何の問題も無いな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 19:48:50.35 ID:bzyDrnyL0
age

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 20:43:46.57 ID:sKRKmLAi0
おまえらオカ板のテンプレで名指しされて転載禁止されてるのに
ずっとこのアフィブログなんて気にせず転載しまくってんだぜ?
アドセンスすら剥がせない
ライセンス料払うとか言い出した

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?319
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1392907514/
・「怖い話まとめブログ」への転載は運営が悪質なため禁止します

http://nazolog.com


http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1344767789/23

知恵袋でも自演宣伝、批判的コメントは削除
レスした奴が消してと言っても対応しない


http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%80%96%E3%81%84%E8%A9%B1%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0

ニコニコのコメント欄で悪行さがわかる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 21:26:36.94 ID:TwewUTtV0
俺様訳
「紅旗はためくこの板から一匹残らず虫けらどもを殲滅せよ」
「だが少年よ、一寸の虫にも五分の魂。フォースとともにあれ」

この力は天からの贈り物。そして呪いでもある。
僕は誰かって? イタチョーマンさ。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 21:30:11.28 ID:TwewUTtV0
【知ってた】JIM「ライブドアは韓国政府が所有している」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394174451/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です : :2014/03/07(金) 15:40:51.66 ID:q9p3a3PQ0 BE:3136684695-2BP(1000)

571 自分:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2014/03/07(金) 15:28:56.61 ID:xv7wZspn0
jim-san

livedoorという企業は2chまとめを全面的にバックアップして利益を得ています
http://blog.livedoor.com/category/431/


585 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/03/07(金) 15:31:44.55 ID:???0
>>571
I have heard of that company before. Indirectly owned by the government of Korea.
They are a rich company.

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394118779/

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 21:30:50.62 ID:cOgkIzz50
はい

オープン2ちゃんねる、嫌儲をロンダし始める このままじゃ嫌儲民は養分だぞ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394194170/

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 21:38:20.12 ID:TwewUTtV0
●定点観測
スレタイを「韓 中国 靖国」でor検索
2014-03-07 21:27 嫌儲:13 / ν速:20 / 速+:72 ※転載禁止投票暴動、一旦冷却に
2014-02-19 23:36 嫌儲:21 / ν速:29 / 速+:64 ※2chがJIM支配に
2014-02-10 20:32 嫌儲:14 / ν速:33 / 速+:90 ※都知事選開票翌日
2014-02-01 20:20 嫌儲:19 / ν速:21 / 速+:94 ※都知事選投票まで1週間
2014-01-24 19:07 嫌儲:18 / ν速:27 / 速+:142 ※衆院初日・都知事選告示翌日
2014-01-10 15:50 嫌儲:21 / ν速:32 / 速+:105 ※細川氏が都知事選立候補表明
2014-01-07 17:55 嫌儲:21 / ν速:45 / 速+:128

スレタイを「ウヨ」で検索
2014-03-07 21:33 嫌儲:5 / ν速:5 / 極東:43 / 政治:16 ※転載禁止投票暴動、一旦冷却に
2014-02-19 23:43 嫌儲:9 / ν速:4 / 極東:44 / 政治:16 ※2chがJIM支配に
2014-02-10 20:35 嫌儲:5 / ν速:6 / 極東:44 / 政治:16 ※都知事選開票翌日
2014-02-01 20:24 嫌儲:10 / ν速:2 / 極東:44 / 政治:16 ※都知事選投票まで1週間
2014-01-24 19:11 嫌儲:8 / ν速:3 / 極東:44 / 政治:16 ※衆院初日・都知事選告示翌日
2014-01-07 18:00 嫌儲:8 / ν速:3 / 極東:45 / 政治:18

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 21:40:44.93 ID:REgwYUZK0
>>184
>そもそも何故2ちゃんねるが転載禁止になったのかと言うと、
>過去ログの閲覧などが出来る有料サービス『2ちゃんねるビューア』の会員情報が流出したせいで、
>2ちゃんねるビューアのサービスが停止し、収入が激減したからです。
自分のせいで転載禁止の投票になったんだろうにすりかえてんな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 21:42:28.44 ID:TwewUTtV0
>>187
それだって「投票暴動」を仕掛けた連中がやったのかもしれないし。

「投票暴動」はなんJでは冷めてたけど嫌儲でやってた。
勢いはハゲキスレやJimスレほどはなかった。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 21:49:35.05 ID:TwewUTtV0
「いま2chがどうなっているか」
嫌儲民はいつもヤフーやITMediaでそれを知る。

> ヤフートップ 「2ch管理人がまとめサイトへのコピー認める」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394195642/

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 22:02:33.02 ID:TwewUTtV0
転載禁止投票暴動に冷や水を掛けるまでに
ログ保管サイトでJim氏が言及したのは「ログ速」だけだったね。
あそこは旧運営側のサイトだからってことなのかな。

>【手のひら返し】Jim 「だからまとめブログは容認してるって」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394196467/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/07(金) 22:40:57.25 ID:GZVa3sio0
アフィブログ管理人からの連絡網が回ってきたので晒します
http://megalodon.jp/2014-0307-2237-35/nunnnunn.hatenablog.com/entry/2014/03/07/222132

アフィカスの断末魔の叫びが心地いい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/08(土) 00:05:17.74 ID:zkPRTSCT0
wikiが笑えるくらい荒らされてるけどどうしたの

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/08(土) 00:59:06.54 ID:Fm9FW7q/0
【2ch】各板の「@転載禁止の投票」についての問題点を検証&報告スレ 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394187969/40
しらんがな

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)