5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ鬼女、吉松育美「慰安婦に謝罪すべき」発言で怒りの手のひら返し

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:52:35.18 ID:BVbF0mAz0 ?2BP(3504)

吉松育美は安倍首相夫人に訴え、ストーカーゼロというキャンペーンを始めた。なぜかこの活動に既婚女性が飛びついた。
根幹にあるのは芸能界(もしくはマスゴミ)への反感が動機のようだが、欺瞞を抱えつつもストーカー反対と叫び、署名運動や不買運動を繰り広げた。

だが、それも終わりを告げたようである。CBSラジオで慰安婦に謝罪するべきという発言をしたのだ。

---
(育美)はい、そう思います。日本の右側の人たちの意見の中には、当時の約8万人〜20万人の女性はみんな売春婦だったので謝罪する必要はないという意見が出ているようです。
しかし、生き残った方の実際の証言を聞くとそうではなかったという意見も出ているようです。日本人としてこれらのコメントに対して恥ずかしく、一女性としてこの謝罪が問題視されていることに対し悲しく思います。
このようなわけですので、言うまでもなく女性の権利のためこの百年にも及ぶ文化を変えなければなりません。そのためには規制や新しい厳格法を制定し、不平等という顔に現実の平手打ちを与えるべきなのです。
---

要するにかなり左巻きの人だったのである。ガチの急進的フェミニストなのだ。恋人のマット・テイラーもあれこれ借金しながら平和活動家をやってるようで、納得ではあるのだが、署名運動を頑張っていたおばさん連中は発狂した。
ミス・インターナショナル吉松育美さん、CBSラジオで「慰安婦の証言は事実」と発言 | ガールズちゃんねる - Girls Channel - http://girlschannel.net/topics/117763/
を見ると、1000を越えるレスが付いている。ほとんどがバッシングである。今まであれだけ応援していたのに、一気に離反しているのだ。

これは女のソーシャルスキルの高さゆえの問題である。女は一致団結するのが得意なのである。非論理的だと気づきながらも、ストーカーストーカーと騒いでいたのだ。理屈が通じないだけに強いのだが、崩れる時は脆い。

吉松育美はブログに「お詫び」を載せた。 http://ameblo.jp/ikumi-621/entry-11813541872.html
もうこの人は応援されないと思われる。署名運動を頑張っていたひとたちも、本当はストーカー問題とかどうでもよくて、あくまで芸能やメディアへの怒りが本音だから、空中楼閣が崩壊したのである。

http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-2853.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:57:46.54 ID:l3gU0xxs0
こいつは最初から怪しさ満点だったのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:58:30.42 ID:N79WsgOG0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51P4W6XQ1QL._AA468_.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:58:38.49 ID:v1UNIZUO0
誰だっけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:59:53.21 ID:llLud4uY0
「結婚したら性格が変わった!」「こんな人じゃなかった!」 ← 観察眼が無かっただけじゃ…?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396537607/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:00:52.89 ID:ubwHXHhQO
>しかし、生き残った方の実際の証言を聞くとそうではなかったという意見も出ているようです

そりゃ詐欺師が「私は詐欺師です」なんて言うわけないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:04:02.98 ID:YNHHvVi+0
取り敢えず超インフレが起きてる最中の外地で給料を預金する事を強制した挙句
敗戦で紙屑にした事を謝ろうぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:07:16.69 ID:q0g71IXM0
頭の悪いネトウヨ鬼女には理解できないまとめ

http://akiharahaduki.blog31.fc2.com/blog-entry-855.html

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:07:39.12 ID:meaoRe+70
こいつでなくとも政治発言する芸能人はすきじゃないな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:09:34.52 ID:RE0HC9my0
結局只の利権フェミニストだった訳か

日本の左の人の偽善の為に、朝鮮人の嘘を真に受けて日本人全員の所為にさせようとするとはね
先ず、売春婦を全員日本から追い出す活動からしてみてはどうですかね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:17:01.61 ID:mWaYeMCh0
ネトウヨ即死
署名活動とはいったい何だったのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:19:23.26 ID:+f+ap+X70
潰しあえー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:20:23.67 ID:yPIdpumg0
ネトウヨって何故か芸能界を嫌ってるからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:42:17.38 ID:7NuQl48H0
http://siconnection.net/3263762926085123982591836865.html

(ロビン)安倍総理といえば、第二次世界大戦時のいわゆる従軍慰安婦…これは朝鮮人やフィリピン人などの外国人女性、そして日本人女性らが実質的に性奴隷として日本軍から強制されていたわけですが…
その彼女らに対して数年前に出されていた公式謝罪を取り下げると言ってましたよね。この公式謝罪は世界的な女性運動による強い圧力ののちに出されましたが、少し前、総理は愛国主義に鑑みその謝罪を取り下げると発表していました。
しかしつい先週になって彼はこの立場を変え、謝罪を継続させています。これはもしかしたら総理夫人が働きかけたものなのでしょうか。

(育美)はい、そう思います。どうも日本の右翼の一部の人たちがこの女性達の行為は一般売春であり、総勢8万ないし20万人の彼女らに対し謝罪の必要はないと発言しているようです。
でも当時を経験した女性の証言によるとそれは間違っていると証明されており、彼らの発言に対し私は日本人としてとても恥かしく思い、また謝罪がいまなお問題とされていることに女性として憤りを感じています。
このようなわけですので、言うまでもなく女性の権利のためこの百年にも及ぶ文化を変えなければなりません。そのためには規制や新しい厳格法を制定し、不平等という顔に現実の平手打ちを与えるべきなのです。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:49:57.45 ID:Bs4ZRmnK0
ネトウヨバカスギワラタw
最後までしっかり吉松さん応援せいやwwwwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:50:52.72 ID:MPt0M3va0
ついさっきまでマンセーしてた人間を 叩いて
自分はマンセーした歴史なんてない!!って脳をかきかけるって
ほんと病気だよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:55:23.12 ID:s/Q618cH0
勝手に煽って都合が悪くなると即叩きに回るとか
はだしのゲンに出てた婦人会のBBAみたいw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:01:42.62 ID:+/xqNqRu0
連中の証言を採用したのは時の政府なんだから
「いいがかり」に反対するのはフェミとして当然だと思うけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:06:10.75 ID:/gBVNTxj0
従軍慰安婦を謝罪し反省すると左巻きだ、というその屁理屈がもう理解不能。
今さら、>>1 は従軍慰安婦まぼろし論でも唱えているのか?www

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:12:41.05 ID:BVbF0mAz0 ?2BP(3504)

>>19
従軍慰安婦まぼろし論を唱えているようなネトウヨ鬼女が吉松さんの支持層だったということですね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:17:31.45 ID:SJ7oDWaG0
ま〜ん(笑)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:27:53.95 ID:koQRrdxI0
チョンがわいてるな 気持ちわるwwwwwwwwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:28:22.54 ID:zK6JnUUI0
ネトウヨに「真実か否か」「正しいことか悪いことか」って基準はないからなあ
自分にとって「都合がいいか、悪いか」
それしかない
だからすぐに論理破綻する

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:30:49.69 ID:koQRrdxI0
ゴキブリチョン早く帰れ 気色悪wwwwwwwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:32:37.16 ID:5DCAlw6y0
>>1の文章が下手すぎるんだが何もの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:37:10.79 ID:Ni+QVReL0
ネトウヨ業界のニュースは詳細な解説が無いと一般人には理解できないから
スレ立ての際には解説を付けてくれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:44:33.42 ID:vkgXkwjF0
被害者がいることにしたい人に
被害者がいないと言ってもファビョルだけなんだよなー

慰安婦の半数以上は日本人(本土ね)て調査結果はでているので
朝鮮人と中国人が被害者であり彼女らの為だけに巨額のお金を提供するってのは筋違い
慰安婦というか彼女ら売春婦の皆様がいたおかげで日本軍は性病による士気の低下やベトナムで韓国軍が行ったような現地民への暴行・凌辱行為を防げたことも事実
当時の彼女らの職業は別の視点で見れば称賛されてしかるべきものだったとも言える
だけど、そもそも彼女らは日本人将校と同等以上の給金を貰っていたわけで
十分な対価を得て仕事をこなしていた事実があり、そこから目をそむけちゃいけない

日本は加害者であったことにしなければならない!って主張をする連中が闊歩する今の日本はちょっとおかしいよ
いくら表現の自由があるといっても、嘘・ねつ造話があたかも真実であるかの如く流布され
一切の責任を問われないとか、異常すぎるだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:47:54.37 ID:E/wGAbDe0
んなこと言われても
国が認めちゃったしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:50:44.99 ID:zK6JnUUI0
強制連行された慰安婦や虐殺の被害者の数には異論があるとしても、
被害があった事実を否定するキチガイはネトウヨくらいなもんだな

・当時の日本軍が暴力的かつ狂信的な組織だった事実があり(容疑、状況証拠)
・当事者の信用に足る赤裸々な体験談があり(証言)
・日本政府がそれを認めている(自白、証言の追認)
・そしてそれをずっと否定せず承継(控訴せず)

これで有罪でなかったら、何が有罪になるのかと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:54:52.79 ID:6zBHTdQ10
>>27
日本人がやったんだからいい加減認めろよ
精神病か

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:14:39.96 ID:b0etUVK6O
手のひらねぇ…
元々は単純に可哀想で応援しただけだよね
それがこういう発言でわかった事を元にその人への見方が変わっただけでしょ

しゃべる前の人の胸の内まで見抜けるんですねすごいケン・チョミン

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:16:11.63 ID:JslfLRAY0
日本人はネトウヨが嫌い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:18:21.00 ID:hiDa5RFUO
自民党様が認めたものに文句言っちゃいけないだろネトウヨ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:28:15.90 ID:FfplVJcI0
無謬で真っ白な日本しか愛せないって全く愛国者じゃねー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:29:41.25 ID:E/wGAbDe0
腹黒で強かな国の方が魅力的だよなー

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:31:05.60 ID:ZqR7Pm7w0
>>31
お前みたいなバカって、自分がバカであることを自覚できないんだろうな。
ストーカー被害者の訴えを支援していたのに、
被害者の政治的立場が自分たちと違うとわかった途端、
掌を返すのかw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:32:44.87 ID:2xk7qtcV0
当たり前だろ、他人なんたぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:33:13.77 ID:xTZgcm9W0
さすがチョンモメン

いつでも韓国慰安婦の味方やな

ちょんもうw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:37:59.60 ID:ZqR7Pm7w0
>>27
強姦は防げていない。
他の仕事だとだまして集め、
本人の意思に反する売春を強制して辞める自由を認めなかったんだから、
性奴隷なんだよ。
戦場で強姦を防げていたとしても、慰安所で行われていた事は強姦でしかない。
お前みたいなバカがいるから、日本の国際的な信用は失墜し続けているんだよ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:40:26.68 ID:Ule+AMAP0
[特選ライブラリー]
【無料】土曜ドラマスペシャル 負けて、勝つ〜戦後を創った男・吉田茂〜 第1回(本編:73分)
 ttp://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2014055311SA000/#/1/

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:46:18.47 ID:nU/tP66R0
売春婦に謝罪とかわけわかんねw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:48:46.51 ID:xTZgcm9W0
ニューヨーク・タイムズ暴露
Ex-Prostitutes Say South Korea and U.S. Enabled Sex Trade Near Bases
(元売春婦は言う、韓国政府とアメリカ政府は基地の近くで買春できるようにしていた)
http://www.nytimes.com/2009/01/08/world/asia/08korea.html?pagewanted=all&_r=2&

なぜか朝鮮戦争中の慰安婦についてはほぼダンマリのブサヨ・グック・連呼リ

なぜか積極的に支援しようとしないブサヨ・グック・連呼リ

ダブスタわろたwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:48:56.30 ID:AhG3kMiJ0
鬼女ってもはやまんこは皆無で馬鹿ネトウヨの巣窟なんでしょ?
そりゃそうなるでしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:50:56.26 ID:heXI9m2j0
。女は一致団結するのが得意なのである。非論理的だと気づきながらも、ストーカーストーカーと騒いでいたのだ

良い文章だw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:51:12.30 ID:bS59eKtj0
女性の権利の主張=慰安婦に謝罪すべき

なんの矛盾もしてないけどネトウヨ女がバカすぎるだけだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:51:17.93 ID:zK6JnUUI0
>>43
女がいても頭のおかしい腐った女ばかりだろうね

鬼女=腐った女
ネトウヨ=女の腐ったような奴

相性抜群なわけですわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:52:17.98 ID:xTZgcm9W0
韓国ために頑張る連呼リアンwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:52:42.73 ID:r7OH5Yxi0
ネトウヨ頭悪過ぎワロタ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:53:51.18 ID:ZqR7Pm7w0
>>42
1.それが日本軍の従軍慰安婦制度のように、本人の意思に反する奴隷かどうか

2.そして日本軍の従軍慰安婦制度のように性奴隷制度だったとしても、日本軍の犯罪が帳消しになるわけではないし、
日本人として日本軍の犯罪を一番重視するのは当然


こんなこともわからないネトウヨ。
だから馬鹿だって言われるし、お前みたいな主張は国際的には説得力が全くない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:54:37.53 ID:16lHnwcx0
>>47
東朝鮮人さん(*´∀`*)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:54:38.61 ID:xTZgcm9W0
連呼リ=グック

偉そうなことをいっても朝鮮戦争中の慰安婦はスルーなので正体ばればれw
韓国のために頑張る連呼リアンでした

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:55:54.08 ID:H40C7YJj0
在日糞キムチは
アンモニア臭が汁

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:56:20.89 ID:ZqR7Pm7w0
>>51
日本人がなんで直接関係ない朝鮮戦争に拘るの?
お前が朝鮮人なんじゃね?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:56:39.47 ID:zK6JnUUI0
>>49
国際的どころか国内ですら説得力ゼロだな

ネトウヨのトンチンカンな理論(屁理屈)が通じるのはネトウヨに対してだけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:58:04.83 ID:/4FkXKSaO
この吉松とかいう人の話題 たしか保守(笑)速報が頑張ってまとめて応援してたね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:58:05.83 ID:xTZgcm9W0
>>53
ようグック
同じ朝鮮人慰安婦だろ?善意や正義のために活動してるなら救っていやれよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:58:29.39 ID:TMe65TU90
>非論理的だと気づきながらも、ストーカーストーカーと騒いでいたのだ。
>理屈が通じないだけに強いのだが、崩れる時は脆い。

けっこうボロカスに言ってるなw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:59:15.33 ID:eh27padd0
ま〜〜〜〜〜たアホウヨ梯子外されたのかw




泣け

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:00:16.21 ID:cLRRMz9W0
>>53
ネトウヨに理屈こねても理解できないからムダやちゅうに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:00:54.29 ID:ZqR7Pm7w0
>>56
反論できなくなるとすぐにこれだもんなw
だからネトウヨは馬鹿にされるんだよw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:02:00.41 ID:ZRVBM06A0
性奴隷チョウセン女性を人権蹂躙から救うために
現存の東朝鮮地区内性奴隷街を叩き潰す活動しようぜ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:02:11.82 ID:ZqR7Pm7w0
>>59
本当に無駄だよなw
完全論破されると
「お前なんか朝鮮人だというのに!」
で終了。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:02:55.24 ID:7VRzVQ7o0
一行目から訳がわからん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:03:02.13 ID:xTZgcm9W0
>>60
朝鮮線戦争中の慰安婦はスルー
日本人慰安婦もスルー
差別すんなよwww

同じ被害者なんだろ?wwwwwww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:03:46.82 ID:zQ+HcH1M0
ネトウヨ怒りのsage進行

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:04:00.41 ID:RB2yr53J0
なんか、ネトウヨの「持ち上げるときは過剰に持ち上げて落とすときは思いっきり叩く」
時の「持ち上げるとき」が本当にきもい。
ベタベタ褒めまくりで、ちょっと不可解な点を指摘すると 即「認定」されちゃうし。
要は、すぐに影響を受けやすく盲目的になりやすい人たち。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:05:17.70 ID:xTZgcm9W0
同じ朝鮮人慰安婦だけど朝鮮戦争中の慰安婦は関係ないキリッ

完全な差別ですやんそれw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:05:56.03 ID:16lHnwcx0
在日認定=降参宣言

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:06:54.02 ID:ZqR7Pm7w0
>>64
朝鮮戦争は直接日本には関係ないし、実態はよく知らない。
しかし、実態が性奴隷であったならば、
米韓は謝罪賠償すべき

日本人慰安婦も被害者だから、政府は被害者に謝罪も賠償もすべき

で、何が言いたいんだお前は?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:07:20.84 ID:xTZgcm9W0
ネトウヨ連呼=降参宣言

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:07:40.60 ID:RB2yr53J0
>>68
何か指摘されると「必死な工作員が多いなww」とかすぐ言ったりね。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:08:40.34 ID:ZqR7Pm7w0
ネトウヨの「俺だけじゃなくあいつもやっていたと言うのに!」
って屁理屈のレベルの低さが凄まじいよな
小学生の時から脳の発達が止まっているのだろうか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:09:21.74 ID:xTZgcm9W0
村山先生もこうおっしゃってるぞwww

【国内】村山元首相「安倍首相は早く日韓首脳会談を。韓国人女性を強制連行し慰安婦にした記録はないが、河野談話再検証するな」[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393349517/

> 韓国人女性を強引に連れ去り、慰安婦にしたという記録は残っていないだろう。
> 韓国人女性を強引に連れ去り、慰安婦にしたという記録は残っていないだろう。
> 韓国人女性を強引に連れ去り、慰安婦にしたという記録は残っていないだろう。
> 韓国人女性を強引に連れ去り、慰安婦にしたという記録は残っていないだろう。
> 韓国人女性を強引に連れ去り、慰安婦にしたという記録は残っていないだろう。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:10:45.64 ID:eh27padd0
しかしアホウヨはここで何回週末勉強会開いても学習しないからな



コヴァに泣きつけw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:10:51.85 ID:w8xW9LRyO
ネトウヨは池沼だから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:11:53.17 ID:xTZgcm9W0
うわああああ気の毒だなあ
なんで誰も救ってやらないんだろう?
ぜひとも日本軍の慰安婦を支援している人たちはこの人も救ってやって欲しいな
国籍関係なく同じ人間として心からそう思う

韓国軍慰安婦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

強制連行[編集]
>韓国・アメリカ軍に捕えられた北朝鮮軍看護婦。捕えられた北朝鮮女性はレイプされたり強制的に
>慰安婦にさせられることもあった[5]。韓国軍慰安婦のケースでは韓国政府やアメリカ政府による
>強制があったとされている[25][2][3][30]。 韓国における慰安婦はアメリカ兵に残忍に殺害される
>ことや、アメリカ兵によるとされる放火で命を落とすこともあった[30]。

国連軍による性暴力と強制連行[編集]
>崔吉城は論文「朝鮮戦争における国連軍の性暴行と売春」において、朝鮮戦争時には敵国ではな
>い韓国において国連軍がソウル市北部の村で日中、シェパードを連れて女性を捜索し、発見後に
>強姦に及んだり、またジープにのって民家を訪れ女性を強制連行して性暴力をはたらいたことや、
>韓国人兵士が韓国人女性に性暴力や性拷問をはたらいたことを紹介している[31]。性暴力をうけ
>たのは女性だけでなく、10歳位の男子がフェラチオを強要され喉が破裂したこともあった[31]。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:12:41.99 ID:ZqR7Pm7w0
>>73
ヒトラーも、ユダヤ人をガスで殺せという命令書は残していないよな。

強引に慰安婦にするのは当時でも犯罪なんだから、
犯罪者が犯罪の記録を一々残すわけがない。
他の仕事だとだまして集めていたという記録なら、米軍がビルマの慰安所を調査した時に残しているけどね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:14:04.19 ID:RB2yr53J0
>>77
記録を一々残してないんだ。
じゃあ なかったの?あったの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:14:17.31 ID:ZRVBM06A0
村山先生はこうもおっしゃってらしたw
↓↓
『そうじゃのう(対談VS村山元総理)』 村山富市 インタビュー辻元清美 
第三書館刊(1998.07)  発行者 北川明(辻本の内縁の夫:元赤軍派)
p107〜108
> 村山 それは議論した。まあ、抵抗もあったけどね。
>     あったけどな、やっぱり、これくらいのことできんようじゃ、僕は総理になった意味がないからなあ。
> 辻元 何のための連立政権か。
> 村山 それは連立政権の存在が問われる問題じゃ。
> 辻元 自民党はだれが骨を折られたんですか、内部で。
> 村山 それは河野さんなんかが。総裁じゃけん、自民党の。
> 辻元 まとめていかなくちゃいけない。
> 村山 うん。
> 辻元 大体あれは満足のいくものですか。
> 村山 まあまあ、あのときの情勢からすればぎりぎりじゃあないか。「侵略的行為」と「侵略行為」。
>     もっと「侵略戦争」とするかというような議論があったわな。
>     でもやっぱり「侵略戦争」ということになると抵抗が強すぎるからな。
>     だから、侵略によってということにしたんじゃけどな。そういうところの問題がいくらかあったからな。
>     一〇〇%ということにはならんけどね。まあ、しかし、それなりの筋はきちっとしているんじゃないか。
>     中国なんかでもだいぶ評価してくれてたしね。
>     だから、今、橋本さんが中国に行って何かあっても、「あの談話を踏襲する」といえばそれですむわけじゃけんね。
> 辻元 私たちも政府・自民党に迫っていくときに、「あの談話を踏襲しているんですよね」と質問を必ず予算委員会でもするんですよ。
>     そうしたら、向こうは「はい、そうです」と。
> 村山 否定せんわな。
> 辻元 言わざるを得ないので。
> 村山 そうじゃ、そうじゃ。
> 辻元 一回やっておくと効果は大きい。
> 村山 それはそうじゃ。一貫してそれを否定できんことになるから。
> 辻元 そうですね。
> 村山 あの談話は、僕はそれなりに意味があったと思うね。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:14:40.56 ID:BVbF0mAz0
まとめると

・ネトウヨ鬼女はマスメディアは在日に支配されているという妄想世界観の中で生きている
     ↓
・吉松さんが芸能プロの某にストーカーを受けていると告白
     ↓
・吉松さんがマスメディアの闇を暴いてくれる!ネトウヨ鬼女歓喜!
     ↓
・安倍昭恵「吉松さんの件の真相を」と空気よめない発言
     ↓
・ネトウヨ鬼女「安倍さんがバックについた」と大興奮!
     ↓
・ネトウヨ鬼女、吉松さんの提唱するストーカーゼロキャンペーンをコピペで大拡散
     ↓
・吉松さん「慰安婦に謝罪すべきです」
     ↓
・ネトウヨ鬼女「騙された!吉松もチョンの工作員だった!」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:15:44.87 ID:xTZgcm9W0
日本人に朝鮮戦争中の慰安婦は関係ないだろ!

↑よくそんなことが言えるな!ひどい!クズ!
被害者の前では国籍は関係ない!人間として救ってやるべきだ!wwwwww



韓国軍慰安婦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

北朝鮮人女性の強制連行[編集]
>朝鮮戦争中に韓国軍に逮捕された北朝鮮人女性は強制的に慰安婦にされることもあった[5]。
>韓国軍の北派工作員は北朝鮮で拉致と強姦により慰安婦をおいていた[3]。
>捕虜となった朝鮮人民軍女軍[32]、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の
>人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産
>主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

連合軍軍政期の朝鮮における慰安婦[編集]

>第二次世界大戦で大日本帝国が連合軍に敗北したため、朝鮮半島は1945年9月2日から、日本統
>治期より連合軍軍政期に移った。朝鮮半島においては、連合軍による軍政が敷かれ日本軍将兵を
>相手にした慰安所、慰安婦ともにアメリカ軍に引き継がれた[12][16][9]。1945年9月には、日本軍兵
>站基地があった富平に米軍基地が居抜きで建設され、基地周辺にあった公娼地域も引き継がれ
>た[9]。富平基地はキャンプ・グラント(Camp Grant)、キャンプ・マーケット(Camp Market)、キャンプ・
>タイラー(Camp Tyler)、キャンプ・へイズ(Camp Hayes)を網羅する広大な基地だった[9]。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:18:02.98 ID:zK6JnUUI0
>>80
毎度おなじみの光景だなあ
ネトウヨって何度こういうバカを晒せば気が済むんだろうw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:20:09.63 ID:ZqR7Pm7w0
>>78
当時、慰安婦は軍事物資と同じ扱いで、
いつどこに何人送るかが先に決められ、
それに応じて集められた。
集まりませんでしたでは話にならないから、
強引に集めることもあっただろうね。
インドネシアでは常態化していた。
他の仕事だとだまして集めるのは朝鮮や台湾でもよくあった手口。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:21:45.26 ID:cLRRMz9W0
バカが先か、ネトウヨが先か

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:22:37.12 ID:eh27padd0
ネトウヨって何時仕事してんの?

http://calendar.zaitokukai.info/kinki/scheduler.cgi?date=201405

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:24:31.68 ID:xTZgcm9W0
バカ「お前が犯人だ!」

被害者「証拠もなく何を言うんですか!」

バカ「証拠はあったが!お前が処分した!だからお前が犯人だ!」

被害者「そんな理屈が通るなら誰でも犯人になりますやん!無茶苦茶ですやんそれ」

バカ「・・・・ぐぬぬ」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:26:17.99 ID:SJaWGx9B0
中曽根なんかより余程愛国的じゃん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:27:46.28 ID:cLRRMz9W0
>>80
勝手にすり寄って勝手に叩いてるだけやん

拉致被害者家族会にすり寄って北朝鮮批判を繰り返しながら、
家族会が韓国の拉致被害者家族と協力を表明したら急に手のひら返したアレを思い出す

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:28:10.98 ID:v8rSnZHx0
ストーカーも怖いが
精神病の婆ァが群れをなして一方的に応援してくるのもキモ過ぎる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:29:25.14 ID:DkgEVL7i0
ってか、いまさら従軍慰安婦を否定できるヤツって
よっぽどのキチガイじゃないと無理だろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:29:43.55 ID:SJaWGx9B0
こういう人を馬鹿みたいに叩く糞ウヨってほんと糞だと思うわ
日本人が嫌いなら日本からでてけよ糞ウヨ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:29:46.39 ID:xTZgcm9W0
>>87
愛国かは別にして>>73正直ではあるなw

つかありがとう村山さん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:30:34.62 ID:eh27padd0
中曽根さんは苦労してバリクパパンで


土人女を集めて慰安所を作った
兵士に大好評!!
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-28/2011102814_02_1.html

と愛国精神溢れる国士様だぞw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:31:18.87 ID:MtX8YCUA0
ネトウヨンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:33:10.54 ID:WaGn+hJi0
やっぱ変な奴だったんだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:34:59.12 ID:BVbF0mAz0
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396087745/

↑が基地外のアジトなんだけど住民のババアが「ツイキャスで語ります」なんて言うもんだから聞いてみてたら
くっだらない妄想話した挙句に一人カラオケ始めたので「ああ、マジキチなんだな」と再確認した

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:35:20.05 ID:VbaRYN0R0
またネトウヨの「○○ちゃんもやってる」小学生弁解かよ
本当にメンタルが腐ってやがるな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:35:38.88 ID:eh27padd0
ほれネトウヨ
>>93みたいな資料がタダで読めるぞ

http://www.awf.or.jp/6/document.html

毎日毎日
的外れなデモスケジュール組んでる位なら
当時の一次資料を見て判断せんかい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:36:15.69 ID:SDn/uAud0
>>6
いやそれでも20万人が売春婦はおかしいと思うだろ普通

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:36:36.72 ID:0MCD6L9r0
ネトウヨが必死に擁護してなかったっけ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:37:01.17 ID:eh27padd0
>くっだらない妄想話した挙句に一人カラオケ始めたので

完全に暇つぶしやないかw
クソワロタww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:37:24.27 ID:DkgEVL7i0
>>95
いまメディアの前で従軍慰安婦を否定して
謝罪なんかする必要がない!って言ってのけるやつほど変な奴だろ
あの変な安倍ちゃんすらわざわざ米国大統領の前で慰安婦に謝ってるんだぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:37:45.91 ID:zFeyb8yP0
ネトウヨは嫌儲でもよく慰安婦像撤去の署名やキモイAAと一緒に吉松さんストーカーゼロの署名も熱心に呼びかけてたよな
あれネットウヨババアだろあれもう大爆笑wwww
吉松さんに冷や飯を喰わされるネトウヨクソババアwwwwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:38:59.22 ID:0MCD6L9r0
>>93
ネトウヨはインドネシアまで敵に回すのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:39:18.02 ID:xTZgcm9W0
「朴槿恵」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった![大新聞が報じない「韓国」の馬脚]〈週刊新潮〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131205-00010001-shincho-kr

あららw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:39:23.94 ID:uhdeDlcg0
なんだよこの記事は
マスゴミとかガールズちゃんねるとかくせえ単語出す記事をソースにすんな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:40:48.39 ID:LXr2PRj/0
どんだけ急進的なことを言ってるのかと思ったら河野談話を引き継ぐのに賛成って言ってるだけじゃん
つまり安倍政権と同じ、今までの日本政府と同じ立場で発言してるだけ
なのに炎上させるほど噛み付いてるってどこの国の人たちよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:41:47.79 ID:v8rSnZHx0
集団ストーカーは実は自分達だったという
星新一の本みたいな最高のオチ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:41:50.17 ID:lN+Y/FZk0
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★19
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396087745/

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:41:58.35 ID:0MCD6L9r0
安倍と同じように河野談話を踏襲しているんだよな
河野談話に反対しているネトウヨは反日の売国奴だな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:44:10.26 ID:PlZhfrMh0
ネトウヨって鬼女もいるんだw

ネトウヨには女の味方がいるのに
女の味方もいないお前らって‥‥

あ、おまえらには唯一の味方
ニートのおまえを養っている母親がいたかw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:46:34.67 ID:wMN/LGGy0
672 名前:可愛い奥様@転載禁止[] 投稿日:2014/04/05(土) 12:35:25.51 ID:zd94YqAZ0 [5/5]
わかりやい分断工作にのってはダメね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:47:08.98 ID:eh27padd0
>>110 安倍ちゃんは河野談話は

当時の河野官房長官が出した「官房長官談話」だから
今の官房長官の菅義偉に任せる

と意味不明な病院行けよお前レベルの認識だぞw
政府が出す「談話」の意味が分かってない模様

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:47:32.15 ID:ThiY5YlX0
>・ネトウヨ鬼女はマスメディアは在日に支配されているという妄想世界観の中で生きている


ポイントはここだよなあ、2CHに蔓延するこの思い込み。マスメディア、特に大手は旧来財閥や自民党とべったりだろうに。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:48:58.77 ID:jOQw4yzh0
>>69
それだけの話だよな
日本の慰安婦問題を謝罪しつつ韓国を批判すりゃいいのにな
過去さえ美化しなきゃ圧倒的に有利なのは日本なのに過去に拘る余り敵に塩を送ってることにきづかないとは

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:49:14.73 ID:eh27padd0
完全にアンネの日記破ってた糖質やないか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:51:35.61 ID:wMN/LGGy0
>>103
あくまで吉松の一方的な言い分でバーの言い分聞かなきゃわかんなくね?
ってレスにチョン乙で返してたからもうお察しレベル

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:53:04.67 ID:eh27padd0
>>115 全くそのとおりで
軍部主導で始めた制度だと確定してるのに
何故か否定して突っ込まれてる
反論が

おまえん所もやってたじゃねえか!
だからお前も言うな!!

こんなんで通ると思ってる時点で詰んでる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:55:25.03 ID:xTZgcm9W0
都合の悪い証拠は全部日本軍が処分した
だから有罪!

これは受けるわwwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:58:05.15 ID:yfiipGMh0
>>99
20万人が慰安婦の方がありえんだろ
テメーから売春行為してる野郎の方が遥かに多いんだわ

ゼロとは言わねえよ
実際何件かあっただろ
だが、実際に拉致られて売春させられた奴はそれやってた当業者を訴えろっての
日本政府が指揮して拉致ってたわけじゃねえだろうが
んで戦争の原因作ったのは日本云々だから〜 ってのはとっくに賠償が済んでんだわ

これで国の賠償が発生すんなら、今現在チョンが犯罪犯してる件についてもチョン政府が賠償しろ
テメ今現在糞チョンがどんだけ社会に実害出してると思ってんだコラ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:59:03.25 ID:eh27padd0
ん?
一次資料がそこかしこにあんだが?
それに過去、日本が求められて否定した文書も
探したら有りました
なんて例は薬害エイズ訴訟を見るまでも無いんだがな
で、

大量の預金通帳はどうケリつけるのかね?w

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:00:17.50 ID:p8tvbMn00
ネトウヨ言い訳はよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:00:45.28 ID:eh27padd0
>これで国の賠償が発生すんなら、今現在チョンが犯罪犯してる件についてもチョン政府が賠償しろ

なんか発狂してるが
今現在の犯罪行為なら当事者間で賠償すればいいだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:01:43.73 ID:xTZgcm9W0
ただの売春婦だっての

性奴隷が金もらかよwwww
その記録は残ってんじゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:03:01.62 ID:0MCD6L9r0
日本政府は慰安婦の数を公表してんの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:05:04.16 ID:eh27padd0
>>124 金はもらったが

・軍票
・慰安所の経営者の支払いで彼女たちは困窮してた

の資料は読んだか?
小林よしのりやカルトの犬のテキサス親父に
ま〜〜〜た騙されたのか?w
暇なら>>93 >>98の一次資料を読んだほうが
君の人生に役立つぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:10:33.59 ID:LdMF8AQl0
>>126
軍票は敗戦したから紙屑になっただけで、勝っていれば正当な対価だったんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:11:36.41 ID:7FuXcC+60
>>124
お金をもらえる奴隷なんざ
ギリシャローマの昔から掃いて捨てるほどいましたが何か。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:12:06.77 ID:xTZgcm9W0
>>126
まあ気の毒なケースもあったのは否定しないけど

米軍の資料で裕福な生活をしていたというやつもあるな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:12:57.79 ID:zK6JnUUI0
>>111
よかったなあネトウヨ、こんなのが味方で・・・w
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/s/u/g/sugosoku/sayuri20120412s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/8/8/88ef840d.jpg

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:14:24.96 ID:7FuXcC+60
>>129
それってテキサス親父のアレ?
あれ最後まで読むと、米軍は慰安婦は困窮していたと結論してるんだが。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:15:40.94 ID:xTZgcm9W0
>>131彼女たちの暮らし向きは良かったとかなんとかかんとか・・・・

つか本当に気の毒なのは↓彼女たちだろどう思う?

韓国軍慰安婦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

北朝鮮人女性の強制連行[編集]
>朝鮮戦争中に韓国軍に逮捕された北朝鮮人女性は強制的に慰安婦にされることもあった[5]。
>韓国軍の北派工作員は北朝鮮で拉致と強姦により慰安婦をおいていた[3]。
>捕虜となった朝鮮人民軍女軍[32]、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の
>人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産
>主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

連合軍軍政期の朝鮮における慰安婦[編集]

>第二次世界大戦で大日本帝国が連合軍に敗北したため、朝鮮半島は1945年9月2日から、日本統
>治期より連合軍軍政期に移った。朝鮮半島においては、連合軍による軍政が敷かれ日本軍将兵を
>相手にした慰安所、慰安婦ともにアメリカ軍に引き継がれた[12][16][9]。1945年9月には、日本軍兵
>站基地があった富平に米軍基地が居抜きで建設され、基地周辺にあった公娼地域も引き継がれ
>た[9]。富平基地はキャンプ・グラント(Camp Grant)、キャンプ・マーケット(Camp Market)、キャンプ・
>タイラー(Camp Tyler)、キャンプ・へイズ(Camp Hayes)を網羅する広大な基地だった[9]。

>>128
気の毒な売春婦の話しもいくらでもあるな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:17:17.73 ID:zK6JnUUI0
ネトウヨって自分の身内や恋人がレイプされても
レイプ犯が金を置いていけば、身内や恋人を売春婦認定するんだろうなあ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:22:56.33 ID:16lHnwcx0
エスノセントリズムは国を破滅に向かわせる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:24:32.47 ID:glLxyuJx0
右か左かでしか判断出来ない時点で池沼なんだよなぁ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:30:02.66 ID:ZqR7Pm7w0
>>127
慰安婦の軍票は日本円への両替が禁止
換金できないペリカと同じ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:35:42.91 ID:z9F+ZN9M0
>>130
下の画像、うちわ消したら朝鮮人親子の画像として貼られても違和感ない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:40:23.92 ID:zK6JnUUI0
>>137
参考:ネトウヨが拡散してたコラ画像がこちら
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/d/3/d366fbbc.jpg

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:42:34.05 ID:9Co1g9J00
>>1
まあ、この展開は読めたよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:53:04.66 ID:z9F+ZN9M0
>>138
そういやこの画像見た記憶あるな
コラだったんか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:57:42.41 ID:cLRRMz9W0
>>138
ちょっと吊り目に加工してるあたりに狂気を感じるな
でもこれ、写ってるオバサンはどう思ってるんだろう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:05:06.90 ID:zbvYNXTm0
元画像をコラだと言い張るチョン

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:11:02.84 ID:dMN1qLRX0
加工が甘いよなネトウヨは、チョンがうちわ持って皇居に来ないだろっての。
建物も韓国のにしろとw

144 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/05(土) 14:19:50.40 ID:GU0Xc4760
慰安婦問題で争われてるのは"強制連行の有無"ではなく"軍の関与" 輸送と手配までされた「売春婦」として
軍が公に関与してれば売春婦ではなく国家事業としての「従軍慰安婦」になる。ただしインドネシアの事件(白馬事件)は個人犯罪となる
輸送と手配は日本側で証拠が出てるからもしも国際法廷で争ったとしたら日本は負ける

アメリカ下院決議文をきっちり読んだ事があるかね。
http://space.geocities.jp/ml1alt2/data/data5/data5-09.htm#01
アメリカ合衆国下院121号決議(United States House of Representatives proposed House Resolution 121)2007年7月31日可決
>ラントス下院外交委員長(カリフォルニア選出)ロス‐レティネン議員(フロリダ選出)の修正案を反映した下院第121号決議案
>日本政府は1930年代から第2次世界大戦までの期間、「慰安婦」と言われる若い女性たちを帝国軍への性的サービス目的のため
>動員することを正式に委任した。日本政府による強制軍隊売春制度である「慰安婦」は、集団強姦・強制流産・恥辱・身体切断・死亡・
>自殺を招いた性的暴行等の残虐性や規模面においても、前例のない20世紀最大の人身売買の1つだ。日本の学校で採用されている新しい教科書は、
>こうした慰安婦の悲劇や第2次世界大戦中の日本による他の戦争犯罪を過小化しようとしている。日本の公共・民間の関係者は、
>最近の慰安婦の苦痛に対する政府の真摯(しんし)な謝罪を含む河野洋平官房長官による1993年の「慰安婦関連談話」を希釈または撤回しようとしている。

「動員することを正式に委任した。」つまり人集めをやったのは民間の女衒だと認めているわけさ。その点で「強制じゃないからタダの売春!」のネトウヨたちと決定的に認識がずれている。
国連やアメリカ下院など第三者の目から見れば、慰安婦というシステムを作り出した事自体が奴隷システム創出の許しがたい暴挙で人集めの部分だけ「外注」したから無罪などとは醜い言い訳としか映らない。
自称愛国さんたちは「反省しない日本人」を繰り返し海外に発信し続け、アメリカの人権派議員などに燃料補給し続けているわけだ。 いつになったら気づくんだろうなあ。

145 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/05(土) 14:21:52.52 ID:GU0Xc4760
たとえ対価を払っていたとしても人道的に問題がある職に 人間を貶めていたというのが問題なんでね
ブラック国家の道理は国際世論では通用しないよ もはや強制がどうこうの問題はとうに過ぎている認識でかからないから失敗するんだよネトウヨどもは
強制連行された慰安婦や虐殺の被害者の数には異論があるとしても、被害があった事実を否定するキチガイはネトウヨくらいなもん

・当時の日本軍が暴力的かつ狂信的な組織だった事実があり(容疑、状況証拠)
・当事者の信用に足る赤裸々な体験談があり(証言)
・日本政府がそれを認めている(自白、証言の追認)
・そしてそれをずっと否定せず承継(控訴せず)

これで有罪でなかったら、何が有罪になるのかとw

つうか日本の政府と軍って外地の関東軍とかも含めて連合軍とかが来る前に書類を燃やしまくったからね。
その方が有利だったのか、逆に 不利な結果を招いたのかは灰になった今となってはわからないけれど大々的に証拠隠滅をやった以上、
何かの告発に対して証拠が弱いor無いから俺は無罪という弁明は通らない立場にある。 だから関係者には惨めな境遇に落ちてもらうか、
それが無理にしても黙っててもらって平謝りしてアジア女性基金みたいな感じで茶を濁して年月の経過を待ってるのが最良だったのにネトウヨと安倍ちゃん一派ときたら。

146 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/05(土) 14:23:54.47 ID:GU0Xc4760
旧日本軍の慰安所への関与 米国では「あり」結論済み
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140325-00000016-yonh-kr

日本の戦争犯罪記録を調査してきた米連邦政府の合同調査団が慰安婦を日本による「組織的性奴隷制度」だったと
2000年代に結論付け、各政府機関に関連資料の調査を命じていたことが25日までに分かった。
ワシントンの外交筋によると、ナチス・ドイツと日本の戦争犯罪に関する記録を調査する記録作業部会(IWG)は2007年4月、
日本が組織的に慰安所の運営に関わっていたことを結論付ける内容の最終報告書を米議会に提出したという。 
米政府のこれら規定と関連資料の調査活動は慰安婦問題に関する国際社会の一般的な見解と態度を示すもので、
慰安婦と国家の関連を否定しようとする安倍政権にとって大きく不利な要素になるものとみられる。指針には
▼強制労働または奴隷活動を含む戦争捕虜と民間人に対する旧日本軍の処遇
▼民間人を相手にした迫害と残酷行為
▼細菌兵器の開発と使用、特に731部隊と部隊長だった石井四朗
▼天皇と特定戦犯を不起訴にした米政府の決定など
▼植民地女性に対する日本の組織的性奴隷制を意味するいわゆる「慰安婦プログラム」と関連した資料の発掘――との内容が記されている。
IWGは関連機関の下調べの結果を基に2003年5月から10万ページに及ぶ機密指定解除文書と日本文書に対する本格的な資料調査を行った。 
IWGが2006年に発行した「日本戦犯研究報告書」(Researching Japanese War Crimes)によると、約4年間行われた同調査は
慰安婦と関連した多くの資料を発見することはできなかったが、植民地における女性と少女の拉致(強制連行)を告発する一部文書を見つけ出した。
日本がシンガポールで400人余りの中国女性を拉致したという1943年の中国メディアの報道や、インドシナで活動していた旧日本軍の将校が
現地女性に慰安婦活動をするよう威嚇したという発言内容が含まれていると研究報告書は伝えた。 
同研究報告書には日本に対する反感を減らし、性病の拡散を防ぐために旧日本軍が1932年ごろから民間業者を雇用し、慰安所(comfort stations)を運営したとの記述もある。 

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:24:44.84 ID:uDWWsHTY0
>>119
横浜事件の裁判関連公文書は、司法省(当時)に全部焼却されて残ってませんが何か。
再審請求に使われたのはアメリカに保管されてた判決文謄本な

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:26:41.38 ID:9Co1g9J00
何か、ネトウヨって昔ローマ方法に「shine」ってツイートしたDQN高校生も韓国人に画像変えてなかった?

149 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/05(土) 14:30:30.41 ID:GU0Xc4760
岡村寧次大将回想記
http://ameblo.jp/qtaro9blog/entry-11761911722.html

従軍慰安婦問題は、歴史修正主義者やネトウヨがしつこく拘る歴史問題の一つです。日本国内ではいつまでも慰安所に連れて行かれたプロセス(強制連行か否か)に拘った議論が続いていますが、
慰安婦にされた女性が慰安所に拘束されたかどうか(強制売春だったか否か)が議論のポイントになるはずです。
日本軍が作った慰安婦制度は、国際的には「強制売春」で「性奴隷制度」であったと認識されています。1938年、武漢攻略作戦を指揮していた第11軍の岡村寧次司令官の回想記には次のように記されています。

十 軍、風紀所見(その三)
(二) 慰安婦問題を考える。昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
現在の各兵団は、殆んどみな慰安婦団を随行し兵站の一分隊となっている有様である。第六師団の如きは慰安婦団を同行しながら強姦罪は跡を絶たない有様である。
(稲葉正夫編『岡村寧次大将資料』戦争回想篇 302頁)

「斯く(かく)申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である」
岡村寧次司令官のこの証言から、日本軍が慰安婦制度を作ったことは明らかです。

「現在の各兵団は、殆んどみな慰安婦団を随行し、兵站の一分隊となっている有様である」
“従軍”という言葉はなくとも“慰安婦団を随行”という記述から、日本軍が慰安婦を従軍(=軍隊に従って戦地に行くこと)させていたことが明白です。
歴史修正主義者やネトウヨがいう「慰安婦は民間業者が勝手に連れてきた」「慰安婦はいたが従軍慰安婦はいなかった」などという主張が、いかにデタラメであるかが分かります。
それからこの回想記では、占領地の女性に対する強姦事件が多発していたこと、強姦対策として慰安婦制度を作っても結果的に効果がなかったことも示されています。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:54:32.02 ID:p1QoGezn0
ネトウヨは吉松さんを利用して叩きたかっただけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:56:03.82 ID:yEpQu49B0
嫌韓、反日で殴りあえや

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:03:17.98 ID:cDZfTDpu0
バカウヨの言う「反日」て別に反日でも何でもないし
自分らの考える手法と違うものを「反日」と言ってるだけ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:32:47.38 ID:UyZ7iY5C0
今日のアホウヨサンドバックスレはここですか?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:14:18.09 ID:d4zYSF4R0
最初に「外国特派員協会」で会見したって時点で怪しいってわかるだろ
バカはマスゴミ憎しでこいつを味方だと思ったみたいだけどさ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:49:49.51 ID:rZL720/40
ネトウヨ怒りのアクロバティック掌返しwwwwww

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:58:35.90 ID:BBbnswdK0
ネトウヨBBA吉松にブチギレ動画

https://www.youtube.com/watch?v=cDSFilf2-mQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23258640

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396087745/l50

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 19:45:40.10 ID:BQsc1Gmg0
>>154
一行目なんで?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 20:03:06.42 ID:NNO/CQrs0
慰安婦を認める事は別に反日でもなんでもない
じゃあ自民党は反日かという話になる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 20:39:01.68 ID:viOXI9UW0
なんか延々と安倍批判みたいなのを生き生きとして語ってるけど
そもそもこういうミスとかの人ってグローバル思想の人たちであって
女性の権利とか女性が活躍する社会とか教育とかそういうのを啓蒙して回る人たちな訳でしょ?
だったら何もおかしくないっていうか
こういう人たちが日本のネトウヨみたいな思想に共感する訳がないんだから
そんなの当たり前の話なんだが
世界平和とか人権とかそういうのが好きな勢力の人たちであって
所謂保守みたいなことを言ったりする人達じゃあないよww


鬼女ババはそんなことも知らんのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:18:30.56 ID:+BJzpeJD0
>>109
鬼女ウヨの不買運動してるタレントが笑えるなw
いかにも鬼女が嫌いそうな女性タレントとアイドルばっか
福山とか三浦春馬叩いてみろやクソババどもw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:21:45.53 ID:PbRQ/ed60

M
A
T
U

あっ・・・

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:28:30.57 ID:GtbtEOvt0
>>80 くっそ笑える

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:36:12.86 ID:5laqLoi70
ここでも必死な連中いたけど、もともとマスコミ叩きたかっただけだから、
この女が警察や裁判所にも文句言い始めたら、すぐにおさまったよな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 00:42:52.58 ID:XGLuwC9W0
>>80
これだなw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 01:01:50.80 ID:HlTG834M0
そういえばむかしyoutubeでやりあったグックも「731部隊の人体事件の証拠は日本軍が処分したキリッ」
とか言っていたな。バカじゃねーの?

とか当時は思ったが。バカの思考レベルってこんなもんだよな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 01:09:55.02 ID:v4KzCg100
>>1

まあこれが才色兼備でリア充なレディーのまともな考え方ですよ。
低学歴で無教養なキモオタブ男、イモブスのレイシストネトウヨとは水と油w
 

167 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2014/04/06(日) 01:26:57.00 ID:SNCgAArL0
今後吉松のことは「ストーカーへの取締強化」「反社会勢力撲滅」のための道具と考えればいいよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 01:37:34.67 ID:mqVyvIEi0
慰安婦に謝罪すべき→左巻き
わけがわからないよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 01:50:20.33 ID:XGLuwC9W0
>>167
ネトウヨの手のひら返しが見れたんで、もういいですw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:11:42.43 ID:kyeNfQXY0
やっぱネットは統合失調症患者同士を引き合わせるし、被害を深刻化させるね。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:08:41.01 ID:iwA5BcD+0
>>1
…というのか件の吉松女史の知性の高さと普段の言動と今までの行動見てきて
こりゃ女性解放運動闘士の系統
俗にいうリベラルだとネトウヨらはなぜ気づかなかったんだろう…

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:14:00.04 ID:agbFIFQB0
ネトウヨは頭が残念だからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:59:11.45 ID:1KJDngpq0
>>168
1bit脳だから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:06:36.03 ID:/FQ9GsFp0
鬼女の大半はネカマのオッサンだぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:09:00.89 ID:X/55HBWB0
チョンの内ゲバだったんだな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:10:17.27 ID:fKqODAgO0
バーニング!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:19:05.14 ID:wJxkwXpT0
瓦解早すぎるw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:37:58.63 ID:8PwOLNSI0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::            _____
       ∧_∧   |    |....____|_ ・・・・?  (ネトウヨ情報処理中)
      (  ^+^)   |    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐





_________       / ̄ ̄ ̄\      __________
\真実を知った /       ./ それは  i,     ヽ            /
  \日本人だ /   y     | 我々と同じ |  n     \在日、左翼、 /
   \   /  <―――― .'i, 意見か?/─┐      \工作員乙/
     \/            \___/  └──>  \    /

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:39:25.28 ID:L1Tzz72T0
ネトウヨ「こいつチョンだろ」

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:47:20.02 ID:37VECEoKO
吉松に思想なんてないよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:50:56.38 ID:8QUCtMul0
1ビット脳フリーズで怒りのコピペ連投ww

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:10:45.11 ID:37VECEoKO
怒りじやないよ(笑)
真実読んでくれてありがとう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:24:25.50 ID:lTF0yU2m0
日本兵の給料が10円だった時、朝鮮売春婦が700円だったのに
強制、性奴隷とか笑えるw
奴隷なのは日本兵の方でしょうに

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:20:57.19 ID:8XYlx6XW0
鬼女ウヨw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:22:55.82 ID:aByj1Y+o0
>>183

それ、本当にその金額を貰えてたと思ってるの、ナマポ受給者・原発作業員みたいに
中間で抜かれてるでしょうに…しかも戦前だし。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:36:39.95 ID:xGVbLQv00
>>183
軍票刷りまくったせいで現地の物価は100倍とかになってたんだが。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:48:01.64 ID:OYdClpe60
!!!!!!!!安倍自民党断固支持!!!!!!!!!
ネトウヨとかいってバカにしてる情報弱者・連呼リアンどもは
「U1速報」と「日本の面影」と「在日朝鮮人崩壊ニュース」と
「かけだし鬼女の「フジテレビ抗議デモに行こう!!!」」と「政経ch」
と「黒マッチョニュース」と「保守速報」と「笑 韓 ブログ」と
「あじあにゅーす2ちゃんねる」と「痛いニュース(ノ∀`) 」と
「キムチ速報」と「速報☆東亜政経」と「特亜ニュース右寄り」
ってサイト見てこい
中韓や反日左翼のヤバさがわかるぞ!!!
u1sokuhou.ldblog.jp/  whisper-voice.tracisum.com/
blog.goo.ne.jp/fukudaikichi  www.news-us.jp/
fxya.blog129.fc2.com/  kuromacyo.livedoor.biz/ 
www.wara2ch.com/ hasianews2ch.livedoor.biz/
blog.livedoor.jp/dqnplus/  kimsoku.com/archives/7822941.html
touaseikei.matomesakura.com/?eid=1098 righitwing.doorblog.jp/

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:02:36.98 ID:PwBtyf0H0
!!!!!!!!安倍自民党断固支持!!!!!!!!!
ネトウヨとかいってバカにしてる情報弱者・連呼リアンどもは
「U1速報」と「日本の面影」と「在日朝鮮人崩壊ニュース」と
「かけだし鬼女の「フジテレビ抗議デモに行こう!!!」」と「政経ch」
と「黒マッチョニュース」と「保守速報」と「笑 韓 ブログ」と
「あじあにゅーす2ちゃんねる」と「痛いニュース(ノ∀`) 」と
「キムチ速報」と「速報☆東亜政経」と「特亜ニュース右寄り」
ってサイト見てこい
中韓や反日左翼のヤバさがわかるぞ!!!
u1sokuhou.ldblog.jp/  whisper-voice.tracisum.com/
blog.goo.ne.jp/fukudaikichi  www.news-us.jp/
fxya.blog129.fc2.com/  kuromacyo.livedoor.biz/ 
www.wara2ch.com/ hasianews2ch.livedoor.biz/
blog.livedoor.jp/dqnplus/  kimsoku.com/archives/7822941.html
touaseikei.matomesakura.com/?eid=1098 righitwing.doorblog.jp

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:22:31.68 ID:8oQFJjBs0
>>186
ドルの垂れ流しよりまし

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:51:11.54 ID:OYdClpe60
!!!!!!!!安倍自民党断固支持!!!!!!!!!
ネトウヨとかいってバカにしてる情報弱者・連呼リアンどもは
「U1速報」と「日本の面影」と「在日朝鮮人崩壊ニュース」と
「かけだし鬼女の「フジテレビ抗議デモに行こう!!!」」と「政経ch」
と「黒マッチョニュース」と「保守速報」と「笑 韓 ブログ」と
「あじあにゅーす2ちゃんねる」と「痛いニュース(ノ∀`) 」と
「キムチ速報」と「速報☆東亜政経」と「特亜ニュース右寄り」
ってサイト見てこい
中韓や反日左翼のヤバさがわかるぞ!!!
u1sokuhou.ldblog.jp/  whisper-voice.tracisum.com/
blog.goo.ne.jp/fukudaikichi  www.news-us.jp/
fxya.blog129.fc2.com/  kuromacyo.livedoor.biz/ 
www.wara2ch.com/ hasianews2ch.livedoor.biz/
blog.livedoor.jp/dqnplus/  kimsoku.com/archives/7822941.html
touaseikei.matomesakura.com/?eid=1098 righitwing.doorblog.jp

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:27:07.62 ID:PwBtyf0H0
!!!!!!!!安倍自民党断固支持!!!!!!!!!
ネトウヨとかいってバカにしてる情報弱者・連呼リアンどもは
「U1速報」と「日本の面影」と「在日朝鮮人崩壊ニュース」と
「かけだし鬼女の「フジテレビ抗議デモに行こう!!!」」と「政経ch」
と「黒マッチョニュース」と「保守速報」と「笑 韓 ブログ」と
「あじあにゅーす2ちゃんねる」と「痛いニュース(ノ∀`) 」と
「キムチ速報」と「速報☆東亜政経」と「特亜ニュース右寄り」
ってサイト見てこい
中韓や反日左翼のヤバさがわかるぞ!!!
u1sokuhou.ldblog.jp/  whisper-voice.tracisum.com/
blog.goo.ne.jp/fukudaikichi  www.news-us.jp/
fxya.blog129.fc2.com/  kuromacyo.livedoor.biz/ 
www.wara2ch.com/ hasianews2ch.livedoor.biz/
blog.livedoor.jp/dqnplus/  kimsoku.com/archives/7822941.html
touaseikei.matomesakura.com/?eid=1098 righitwing.doorblog.jp

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:28:42.55 ID:trPfPKoH0
ちょっとは、「工作員」認定せずに 落ち着いて人の意見も聞けよっていつも思うわ。
本当に視野が狭くなっちゃうんだよな。ああいう乗せられやすい人たちって。
それで「騙された!」だもん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 16:39:27.02 ID:SWC6lgZi0
吉松さんの想いを聞け!

https://www.youtube.com/watch?v=B066ZlISkDk&feature=youtu.be

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:15:03.11 ID:M2uW8+MB0
元とはいえ、ミスインターナショナルの立場で何が言えると思ってるんだ

最初の会見で、女性差別について言及しているし
ストーカー関連はこの事件全体から見れば、本質ではなかろうに
なぜかそういう方向に進んでる時点でおかしいと思えや
あげくは、テイラーは対在日工作のために送り込まれたCIAエージェントだとか
勝手に過大な期待を寄せておいて、裏切られたも何もないもんだ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:16:51.98 ID:MzfsQdfd0
昔は慰安婦を使いながら
想い人に告白もできないような
日本人男性は徴兵システムにより駆除されていた
今は生き残ってたりするから困る

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:18:44.80 ID:MzfsQdfd0
ところで東北大学大学院の吉川裕チャンと言う男性は
男性器を女性に対して露出・・とまではいかなくても
勃起した事をわざわざ指摘して見せて来たのに
ヤれないと知ると東北大の創価学会員の教員に相談して
口封じを頼んだ卑劣な奴

吉川裕チャンとビーイング谷口が結婚したらうまくいくと思うんだが
腐女子の理想叶わず

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:19:55.79 ID:MzfsQdfd0
二次元とか声優とか風俗とか肯定する男は
一般女性に話しかけちゃいけないって知らなかったのかな?

昔の文士でもそのくらい心得てる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:21:06.39 ID:MzfsQdfd0
ゴミクズ創価ホモ男しねしねしね

創価けつまんこ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:21:27.59 ID:MzfsQdfd0
創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ
創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ
創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ
創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ
創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ

創価けつまんこ創価けつまんこ創価けつまんこ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:22:54.47 ID:MzfsQdfd0
創価がゲイのくせに女と結婚するからこじれる
ゲイだから商売で馴れた女としか結婚できない
それが創価ホモ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:23:33.59 ID:MzfsQdfd0
創価ホモォ〜

肛門いつもゆるんでる創価男子部男同士でSEXしすぎ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:24:20.23 ID:MzfsQdfd0
谷口なんてどうでもいいんだよ
東北大学の吉川裕チャン

こいつ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:24:48.54 ID:MzfsQdfd0
ゲイのくせに女にチンコみせたりする

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:25:57.16 ID:MzfsQdfd0
東北大学大学院の吉川裕チャンね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:26:56.07 ID:k9k9Z1Uu0
いまだに慰安婦ないないっていってるのが右側よりすぎて、自分より左にいるのは全員左翼とかアホやってんだろ?
安保時の左翼なんてはっきりいってみねーよ。
しかも慰安婦なんて米、カナダ、EU、豪、オランダ、フィリピン、インドネシア、台湾でも非難決議でて国連でも非難され賠償しろっていわれたのが2007年と2008年だぞ。
ここも左翼っすか?

国内シコホルホルしてたバカウヨが発狂してるだけなんだけど。
いつまで日本でてめーのきったねーオナニーし続けるつもりだよ、屑のせいで見苦しいと世界から非難されてるんだよ。
散々バカにして否定した村山、河野会談否定したあげくそこに擦り寄ってるしな。
しかも村山会談をまた踏襲しますといえば収まる程度って事は勧告がーじゃなくてバカウヨのせいで拗れてるって事だろ。
愛国オナニーとか迷惑なんだよ。切腹でもして責任とれ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:27:51.63 ID:MzfsQdfd0
「マリア様が見てる」パロディで「大作様が見てる」ってあったらいいよね

谷口もミッション系に粘着してるけど
そういうのやってほしいんだと思う

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:28:56.42 ID:MzfsQdfd0
大作先生が見てるのに俺お前のケツの中でペニス出し入れしてるみたいな

創価ホモ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:30:48.29 ID:MzfsQdfd0
吉川裕チャンの話に戻そうか?

もうどうでもいいけどね
ホモの創価なんて

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:31:49.24 ID:MzfsQdfd0
大作様が見てるって出版しないと宗教差別だよね

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:33:50.20 ID:MzfsQdfd0
ホモ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:36:01.56 ID:MzfsQdfd0
男のケツが男に折伏されるラブコメディ
創価企業に入社したノンケの無宗教の男が
ペニスと男どもの欲望に折伏されるまで

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:37:41.84 ID:MzfsQdfd0
つれてってもらった座談会が実は
発展パーティなの

それで女子部は誰もそのことを知らないの

肛門が革命されまくるの

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:38:53.78 ID:MzfsQdfd0
折れて伏するまで兄貴分に責められる
勃起チンポ・・

悪くないね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:42:38.28 ID:MzfsQdfd0
「お前公明党入れたの?」(強制射精)とかね

なんか無理やりっぽいんだよね創価の男って

でも男同士なら問題ないね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 17:43:49.19 ID:MzfsQdfd0
ホモ大嫌い
ジェンダー宗教嫌い

でもホモって事にするからいい
たとえホモがホモにならない
別の社会制度があったとしても
この世の名誉にしがみつくホモは
何を言っても変わらないから

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:22:34.51 ID:RUMjQjok0
まとめると

・ネトウヨ鬼女はマスメディアは在日に支配されているという妄想世界観の中で生きている
     ↓
・吉松さんが芸能プロの某にストーカーを受けていると告白
     ↓
・吉松さんがマスメディアの闇を暴いてくれる!ネトウヨ鬼女歓喜!
     ↓
・安倍昭恵「吉松さんの件の真相を」と空気よめない発言
     ↓
・ネトウヨ鬼女「安倍さんがバックについた」と大興奮!
     ↓
・ネトウヨ鬼女、吉松さんの提唱するストーカーゼロキャンペーンをコピペで大拡散
     ↓
・吉松さん「慰安婦に謝罪すべきです」
     ↓
・ネトウヨ鬼女「騙された!吉松もチョンの工作員だった!」

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:06:40.37 ID:mNT0MCTs0
ネトウヨ片思い実らずwwwww

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 07:50:50.95 ID:4eqRG8B/O
>>217
あなたの片思いは実りますように♪

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:14:09.39 ID:2arMWkrU0
馬鹿だからネトウヨになるのか
ネトウヨだから馬鹿になるのか

そろそろ結論が出てもいい頃

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:15:07.12 ID:6r4UvyEL0
バカがネトウヨになって、その後キチガイになる
これが結論

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:18:07.57 ID:PtIj7qz20
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★20
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396836072/

3 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/07(月) 11:12:12.62 ID:gIwPTGU00
>>1
この人って、ストーカーのでっち上げが失敗に終わったもんだから、今度はアメリカで慰安婦絡みの反日運動を始めたんでしょ?

そんなことより内縁の夫(?)のマットテイラーに早く借金返すように言ったら?
とにかくもう日本には帰って来ないで欲しい。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:18:48.85 ID:45OjztIO0
         .n∩n 彡
        ∩ || || |    クルッ クルッ
        .|^ ^ ^ ^|^i      
       ミ.ヽ    ノ  
 /髭奥様.ヽ.  ===   
 |/-O-O-ヽ|   _||_   
6| . : )'e'( : . |9. [///]ウイン   
  `‐-=-‐ '  .[///] ウイン

     
シュィィィィィーーーーン
       (( 三三 ))
       (( 三三三 ))   
      (( .三三三 )))    
       ミ三三三三 ))
 ./髭奥様ヽ. ((=== ))  
 |/-O-O-ヽ|   _||_   
6| . : )'e'( :u「|9. [///]ブィーーーン   
  `‐-=-‐ '  .[///] 

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:21:12.50 ID:45OjztIO0
.
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./髭奥様.ヽ.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   首相夫人よくやった!吉松さんを在日勢力から守れ!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '
                 クルッ
 ./髭奥様.ヽ.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   あきえは夫の足を引っ張る売国奴!吉松もチョンだろ!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:30:59.82 ID:6r4UvyEL0
そういや、ネトウヨがそこらじゅうに貼りまくってたこのコピペが消えたなw

◎ 吉松育美さん、『STALKER ZERO 被害者が守られる社会へ』 の署名 (安倍総理宛)
   https://www.change.org/stalkerzero (124297筆)

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:39:43.40 ID:2arMWkrU0
>>224
くっさい署名いっぱいあるな
こいつら今頃、枕に顔埋めて足バタバタさせてんだろうか

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:45:50.92 ID:2arMWkrU0
Tomiyama Yuuki 日本 18日 前
ジャップランドの中世以前の司法制度が少しでもマシになることを願っています。


これ書いた奴、ここ見てるだろ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:48:36.89 ID:mfvQ+Wy70
白馬事件とか、マジで知らないからなネトウヨは
ネットの真実()といいつつ、史実知識はゼロにちかく、ネットデマだけをカルトレベルで信じてるわけわからん連中w

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:49:52.86 ID:2arMWkrU0
nakayama kazuhiro 日本 9日 前
最低でも日本国内では日本人女性を守ろう、在日韓国朝鮮人を日本から叩き出せ


まあ、どんな連中が応援してたかお察しですわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:58:33.78 ID:6r4UvyEL0
つか韓国のストーカーと言われるネトウヨが「STALKER ZERO」署名とか、
体を張った自虐ジョークだわなw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:00:49.98 ID:WaqpCosP0
いや、さすがのネトウヨも白馬事件ぐらいは知ってるよ。
むしろ白馬事件しか知らないので「狭義の強制連行は白馬事件だけ」とか言っちゃう。
実際はそれ以外の事例もたくさんあったのに。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:09:40.12 ID:wwzbzHZXO
この人、確かに気の毒ではあるけど、ネトウヨがなんで持ち上げてるのか分からなかったなあ。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:41:32.94 ID:fBMCi5cJ0
不働の自称保守団体女性部(ネカマ含)の演説はこちら

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1396773294/

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:45:12.82 ID:1hKIautB0
>>231
ネトウヨにこの人を別に持ち上げる気なんかないよ
マスコミ批判に利用しただけで、都合悪くなったからポイ

人の不幸はウヨのネタ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:49:37.02 ID:Ma2BTiZJ0


日本は慰安婦に謝罪すべきなの?すべきでないの?

理由は?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:55:32.53 ID:1hKIautB0
ウヨサヨ論争に持っていって煙に巻こうって作戦?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 13:27:57.07 ID:Cfr9o9c20
むしろネトウヨの上部(統一教会、日本会議、幸福の科学)が煽ったんだろ。
安倍の女房が支援したのもその一環さ。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 13:45:10.03 ID:8Zw4a5eQ0
アホなことに首突っ込んだなw
芸能界の批判だけしとけばよかったのに

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 13:54:03.48 ID:45OjztIO0
>>234
本性現しやがったwwwwww

なぜこんなことまで文鮮明狂団やハッピー・サイエンスに支援してもらってるの?

理由は????

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:28:07.53 ID:WtKSZG0w0
>>80
わかりやすい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:22:00.47 ID:jv2Lc1Rp0
ネトウヨ=嫌儲 これが成り立つ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:30:17.10 ID:WiFwVeba0
マジクズ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:00:44.24 ID:45OjztIO0
>>235
そのとおり。都合が悪くなればやみくもにスケープゴートを出してお茶を濁す。
>>240あたりを見れば分かりますwww

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:21:55.99 ID:jv2Lc1Rp0
>>242
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される★20

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1396836072/

こっちでもいきがってるアホってお前?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:33:05.57 ID:slzDkXXP0
詐欺師吉松

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:34:08.70 ID:45OjztIO0
>>243
あそうか。お前そっちでいきがってたんだ!

IDくらい調べろバカwwwwwwwwwwwwww

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:36:24.94 ID:L3HC2AHV0
証言だけで信じちゃう人って詐欺師のカモ丸出しだよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:08:55.64 ID:jv2Lc1Rp0
>>245
アホ、お前こそ調べろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:00:42.60 ID:45OjztIO0
>>247
まあまあそうそういきり立つな。
そんな向こうのスレ唐突に紹介してるってことは、お前がそこで活躍したと自白してるのと同じだと周りは思うからwwwww

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:08:58.05 ID:FLlG3DQe0
ネトウヨ(雌)w

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:09:06.12 ID:jv2Lc1Rp0
>>248
アホか、このスレで俺が紹介する前に貼られてるだろうが
だから、お前は馬鹿なの

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:10:34.75 ID:jv2Lc1Rp0
ID:45OjztIO0こいつはなしにならなかった
後は、お好きに草はやしてろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:21:29.65 ID:WucNpNYo0
キモ民はきもいわwww

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:33:32.13 ID:aKuKC1M9i
てか元々
「マスゴミが記事にしていたら芸能界では良くあることとして無視してた」
と言われてたからねぇ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)