5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作家】浮気スレヲチ専用 004ヲチ目【同じオチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 17:47:07.70
このスレは浮気スレヲチ専用です。
浮気相談スレにて邪魔になる
作家認定等はこちらで
まったりおこない本スレの流れを止めないようお願いします

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:27:13.50
>>950
見落としてたわ スマソ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:59:25.96
作家スレでもネタ認定厨は出るのかな?ww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:19:26.62
迷子になった、地獄はどこだったか
大変お恥ずかしいが、教えてほしい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:20:23.50
【発覚】嫁の浮気!191回目【決別or再構築】

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:22:40.50
ありがとう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 02:49:26.53
不倫・浮気板にスレが立ってる。
1つは「嫁の浮気」もう1つは「婚約者の浮気」。
どっちもこことは違ってのんびりしてるな。実際にはあんな感じなのかもしれない。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 02:54:03.55
6/25に「彼女の浮気」も立ってるが、これはネタだな。たぶん。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 02:56:47.08
>>957
あっちはシタ、プリ脳がメイン住民だからな。
こっちの住民が行って手の内を知られないようにした方がいいな。
逆に実情は知っておきたいかな?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 02:56:59.63
>>958
俺もそう思う。あのやり取り見て、あほらしくなって放置。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:32:14.64
>>959
あっちの慰謝料請求スレは参考になる
がっちり裁判までした奴が書き込んでるし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:21:33.03
行書盛りすぎたな
交際クラブにいつものフレーズ「闇」
高級交際クラブの実情なんて芸能関係や裏社会が絡んでるんだから
安い興信所が実情調べられる訳ない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:52:53.25
62 :行書 ◆Iu10YKCaso [] 投稿日:2014/06/23(月) 22:03:51.39

これで行書の書き込み止ってしまったね。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:03:41.46
ピザの鬱ってフェイクのように見える
鬱のくせに重要な判断下しているし、
汚嫁や間の正確や行動を計算しまくって計画立てているように見えるし
住人が勧めていない方法とって結果的に成功しているようだしさ
実は親権すら拘ってなくて裏の目的があるように思える
俺が他の作家さんに毒されすぎているのかもしれんがwwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:14:37.98
>>964
結構同じ意見の住人いたぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:50:06.02
>>962
高級交際クラブの実情なんて会員になればなんぼでもわかるだろ
一部芸能人なんて一般の会員が写真とか見られるわけないしw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 11:23:31.80
>>966
なんぼでもわかるわけないだろ
守秘に金積んで会員になるわけ
それを興信所ごときが調べられる訳がないって事知らないの?w
著名な人間や立場的な問題ある人間が入ってるんだから
自分以外の人間の事や全て偽りのプロフィールによる女性をあてがうんだから
過去の事なんて警察内偵でも入らない限り無理。

もう少し遊びや裏風俗も勉強してから書きこもうね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 11:26:27.99
>>966は相場とか会費とかを言いたいじゃないの
高級会員制=高級ソープ程度の認識なんだよ
日刊ゲンダイあたりから仕入れた程度の知識でしょ

入っていた事hがわかっても
どの会員とどういう付き合いかなんて分かる訳が無い
行書も雑誌あたりの三流記事を引用しただけだろうね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 11:41:34.36
>>966=風俗童貞コンビニバイト君
興信所使った事ないならおとなしくしてな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 11:44:10.73
>大学生の時には交際クラブに所属していて、複数の男達から様々な形で援助を受けていたようです。
>ただし嫁はかなり高級な類の交際クラブのS級だったそうで、一般的な売春クラブとは違ったようです。


この2行が下手こいたな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 11:53:23.32
複数の男から様々な援助受けてた事が判明しているのに
その男と援助の内容がわからないとは詰めの甘い作者よの
それと比較して高級なクラブって興信所の主観的なコメ出すかよ

詳しくない世界の内容を引用して誤魔化そうとしたのがなあ・・・まるで小保方だわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:05:57.22
ピザまとめられて焦っている。
結末わかんないまま終わるかもな
ほんとアフィカス最悪だな、俺のおもちゃ奪うなよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:25:02.89
>>967>>968
行書の>>42で>これらの情報は、嫁が学生時代に一番一緒の時間を過ごした親友からもたらされたとのことです。
って書いてあるじゃん

974 :973:2014/06/26(木) 12:30:20.76
だから行書の嫁が親友にいろいろしゃべっててそれを興信所が聞き出してきたって設定なんでしょ
ちゃんと読めよwそこを突っ込んでるとは思ってなかったから>>966のレスしたんだよw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:43:45.55
あぶ=偽警官=発達障害連呼君は完全に行書の粘着君になっちまったなw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:45:02.88
本スレでやらないだけ分別があるとも言えるがw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:04:06.14
>>970
はよ次建てんかい!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:11:06.82
>>973

最悪の話ですが、嫁は俺と結婚後もこいつと関係があったようで、こいつは周りに言いふらしていたようです。
「あの馬鹿女、結婚してからも呼びだせばすぐにやってきて、いつだってやらせるんだぜ」とか。
嫁の2度の中絶はこの男が原因です、こいつは常々言っていたそうです、生が一番気持ちがいいとか。
妊娠すると優しくしてくれて、高級ホテルのスイートを取って一緒に過ごしてくれたらしいです、中絶手術が終わるまで。
これらの情報は、嫁が学生時代に一番一緒の時間を過ごした親友からもたらされたとのことです


親友の情報はこれのみ ちゃんと読んでる?
この友達の情報が興信所の情報と一緒に出てくる時点ですでに胡散臭いことも気付かない?
お前ここにいるスキルねえよw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:14:44.46
>>973
必死なんだな
興信所は誰それがそう言ってたって情報は交友関係のみなら情報としてあげるが
高級クラブ等の事例になるとそのあやふやな証言だけでは証拠として本人に提示はしない
そのへんモノ爺あたりに聞くといいよ

つうかその必死さは本人乙としかいいようがねえな>レッズサポw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:15:26.47
行書は批判レスに対しては常にあぶあぶと連呼するんだなw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:18:17.99
>>974から>>975まで
15分我慢したんだ。許してやれよw

982 :通りすがりのアホ:2014/06/26(木) 13:18:37.37
>>978
>>979
なんで他人工作してんの?
どうみても同一人じゃねーかw

983 :通りすがりのアホ:2014/06/26(木) 13:20:16.34
>>981
くだらねー工作してないではよ次建てろゆうとるやろ!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:21:38.39
どっちにしても行書盛り過ぎw
新築、あぶ、の嫌われてきた歴史を参考にしないのか。
同一作家なら納得w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:22:18.35
>>983
自演ばれたからっでわめくなよ>あぶ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:22:49.93
>>982
必死すぎw涙ふけよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:23:29.47
>>978
俺は全て親友情報という意味に読めるんだがな、どういうつもりで書いたか行書に聞けばいいんじゃねーの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:23:39.25
連レスを 自演と連呼 行書くん

989 :通りすがりのアホ:2014/06/26(木) 13:25:05.92
>>985
なんで俺があぶやねんw
まさかオマエ俺みたいな超有名人を知らんのかwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:28:03.29
その文章力のない作家に惑わされる擁護君ってホント情けないわ
>>987なんて読解力なさすぎ、日本人?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:29:47.67
>>990
どうして感情的にそこまで言われる必要がある?
俺が何かあんたを怒らせるような暴言書いたか?

992 :通りすがりのアホ:2014/06/26(木) 13:32:32.75
百済根ーことやってないで970踏んだ奴ははよ次建てろゆうとるやろ!

993 :通りすがりのアホ:2014/06/26(木) 13:33:51.86
いつもなら俺が建ててやるんだが俺は今は外だから家帰るまで建てられ編ねん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:35:03.73
結局行書の嫁は叶姉妹みたいな感じと思っていいのか
行書の話見てないけどw

995 :通りすがりのアホ:2014/06/26(木) 13:44:41.12
けっ、結局踏み逃げかいなw
ま、しゃあない俺が家帰ってから建てとくわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:02:03.90
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:02:45.29
自称有名人ってホント馬鹿丸出し
しかもレスで韓西弁ってw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:04:12.33
行書は自演重ねすぎて今レス出来ない状態なんだな
一度に来て一度に消えるw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:04:41.22
新築・あぶ・行書はこのスレ出入り禁止

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:05:08.59
1000なら新築=行書

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)